bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Бесы... Там и тут

filatov

Так называемая "мусорная люстрация", которую на Украине проводит "Правый сектор" против неугодных политиков, - это только начало, скоро людей начнут вешать на столбах, заявил самопровозглашенный зампредседателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов во время встречи со студентами днепропетровских вузов.

Борис Филатов несказанно рад, в очередной раз показать своё жгучее желание "вешать", пусть даже и "потом". И в этот раз, на мой взгляд, не стоит пренебрежительно относится к его прогнозам. О том что гестаповские чистки не за горами писал ранее. О том, что под эти чистки попадут те, кто сейчас думает "а нас за шо?", тоже.

Но сейчас хочу подчеркнуть вот какой момент. Меня уже неоднократно спрашивали, как вышло, что такой "милый" журналист превратился в чудовище? Ответ банален как апельсин. А он всегда таким был. Просто никто не замечал, а он хорошо маскировался.

В приличном обществе, даже очень неприличные люди носят маски, дабы скрыть своё внутреннее содержание.



Обычно маски снимают с тех кто их носит после смерти. Снимают те, кто имеет на это право. Но, когда общество становится неприличным, или приобретает вектор дегуманизации, то бесы перестают прятаться. Призывают вешать, или "убивать, убивать и убивать".



Наша задача, распознать их ровно в тот момент, когда они "простые журналисты" или "обиженные Божены" (которые просто смакуют уголовный жаргон). Потому что если онги придут к власти - будет поздно. Свои любимые фантазии они будут воплощать с упорством неофитов.

Не всё гладко в России. И мрази ещё вынужденны прятать свою личину. Но уже то, что время от времени, они демонстрируют её (например, как Макаревич - а он всегда был таким подонком, настаиваю), уже настораживает.

Будьте зорки и бдительны, как говаривал великий человек.

Вот как-то так.

Tags: Дугин, Россия, Украина, Филатов, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments