bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Украинец, ты готов умереть за статус?

Милитаризация
       
Статус участника боевых действий получили только погибшие в силовой операции на востоке Украины. Об этом в эфире телеканала «Украина» заявил начальник управления по работе с личным составом Вооружённых сил Украины Александр Розмазнин.

Он заявил, что по указу Петра Порошенко все участвующие в силовой операции должны быть признаны участниками боевых действий. Но...


В данный момент законодательная база, которая определит механизм определения статуса участника боевых действий, ещё прорабатывается. Однако Александр Розмазнин заверил, когда такой механизм будет выработан, то все, кто воюет на востоке Украины, получат статус участника боевых действий, сообщает УНН.

Вынужден напомнить, что верить заявлениям тех, кто кроме лжи не способен ни на что, могут только круглые идиоты.
Так же хочу заверить, что лучший способ не получить статус участника боевых действий, сбежать с этой ненужной для Украины войны. Тем более, что статус этот автоматически предполагает смерть того, кому он положен.

Вот как-то так.
Tags: Украина, каратели, хунта
Subscribe

  • Кого вши заедят, а кого дизентерийные палочки!

    Зашёл тут намедни к бабке Ванге из Испании, по короткому прозвищу - АнаШа, если вы понимаете о ком я) Ну помните, он ещё к концу 22 года…

  • Два президента… Вьетнам и Украина

    60 лет назад, в 1963 году, американцы ликвидировали свою креатуру - президента Южного Вьетнама Нго Дин Дьема. Его убили в ходе госпереворота,…

  • «ДВЕ-ТРИ ВОЙНЫ»

    Сразу скажу: заголовок в кавычках, потому что его придумала широко известная Люся Дристович (Алексей Арестович). Далее следует текст –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments