bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Мещане, каратели, дезертиры и... неизбежность расплаты

дeзертиры
Около 300 бойцов ивано-франковского батальона «Прикарпатье», которые в конце августа самовольно вернулись домой из-под Иловайска, обвиняют в дезертирстве, заявил главный военный прокурор Генпрокуратуры Украины Анатолий Матиос. Им может грозить до семи лет тюрьмы. В ближайшее время материалы дела передадут в суд.

Нашёл старое видео, где отец одного из вояк произносит фразу: "Они ведь поехали туда не умирать, а защищать страну".



Правда жизни в том, что иногда, что бы защитить державу,иногда приходится и приходится умирать. Мещанину, который готов радостно скакать на майдане будучи уверенным в полной безнакакзанности - этого не понять. Мещанин глубоко убеждён в том, что карнавалить припрыгивая будет он, а кто-то другой будет умирать за его право на "развлекуху" и потребление. Но умирать никто не хочет. Дураков нет. Есть обилие синей и жёлтой краски, а реальной любви к родине, о которой не кричат на каждом углу - нет. Потому, что и понятия о родине у мещанина отсутствует. Для него родина - это хата. Которая, как известно, с краю.

Однако жизнь бьёт бумерангом. И если за преступления, которые были свершены под Илловайском им пока не пришлось ответить перед народом Донбасса, то всё-равно наказание неизбежно. Накажут свои же. Но за другое. И скорее всего очень строго.
Ведь теперь они зрадники и их ждёт, заботливо приготовленная ихними земляками...  

Виселица

И, кстати, так или иначе - ответит каждый каратель и пособник киевской хунты.
     
Вот как-то так.

Tags: Прикарпатье, Украина, каратели, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments