bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Легализация фашизма и десоветизация

УПА

Верховная рада Украины 14 октября рассмотрит законопроект о признании членов ОУН-УПА борцами за независимость и возможность запрета в стране коммунистической идеологии. Об этом сообщил на своей странице в Facebook лидер парламентской фракции «Свобода» Олег Тягнибок. По его словам, соответствующее решение принято на согласительном совете в парламенте.

И можно не сомневаться, что примут. Дело даже не в том, что Тягнибок "старается" перед выборами. Дело в том, что это логическое завершение цепочки манимуляций связанных с оправданием нацизма и его приспешников.

Ещё с 2011 года, когда Суть Времени начала борьбу с доморощенными десоветизаторами в лице Федотова и Караганова мы показывали эту цепочку пошагово:

1) Советский период истории объявляется пагубным - чёрной страницей.
2) Коммунизм приравнивается к фашизму
3) Любые борцы с коммунизмом - объявляются хероями героями.
4) Поскольку власовцы и бандеровцы воевали с коммунистами - они герои.
5) Фашисты и их приспешники - по сути, борцы с "тьмой".

Несколько шагов и всё встало с ног на голову. Советский солдат, который освобождал земли от коричневой чумы, вдруг стал "злодеем". А каратели, которые прятались от Красной Армии по лесам, насиловали женщин и убивали младенцев - становятся "героями".

Когда я говорю, что любой кто воюет против "советского прошлого" пособник украинских бандеровцев - это не прихоть. Это чёткое понимание закономерностей процессов. Если десоветизатор скажет "А", то рано или поздно ему придётся сказать "Б".

Именно поэтому борьба за сохранение исторических названий советских улиц в Пышме и за восстановление памятника и возвращения Ордена Ленина,так необходима и важна. И бороться за это мы должны всем миром.

Вот как-то так.

Tags: Верхняя Пышма, Тягнибок, Украина, война с историей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments