bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

О настоящих героях...

В Грозном в результате взрыва погибли несколько сотрудников полиции, также несколько ранены. Как сообщили в МВД РФ, молодой человек, личность которого уже установлена, подорвал себя возле концертного зала, когда на него обратили внимание стражи порядка. Таким образом, удалось предотвратить большее количество жертв. Глава МВД РФ Владимир Колокольцев распорядился подготовить документы для награждения полицейских, не давших террористу попасть на концерт.

Место трагедии
 
Светлая память погибшим стражам порядка…

Настоящие герои – это те, кто не щадя жизни своей защищает сограждан.
Такими же героями были и украинские правоохранители и «Беркут», которые, погибая под огнём майдановских «онижедетей» берегли конституционный строй и порядок в стране.

Что началось после того, как их сдали и предали – мы все знаем. Массовые убийства, изнасилования и война с собственным народом, развязанные киевской хунтой.

Вот как-то так.
Tags: Грозный, Россия, героизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments