bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Антифашисты в Канаде (видео)

Митинг в Канаде
     
В Оттаве прошел антифашистский митинг. Десятки людей выступили против фашизма и выразили солидарность с защитниками Донбасса.
Участники акции скандировали лозунг «Спасите людей Донбасса!» и требовали от властей Канады «прекратить поддержку фашистского режима на Украине». Они принесли с собой плакаты, на которых, к примеру, было написано «Наши налоги не для фашистов», «Прекратите антироссийскую истерику» и «Правительство, ты потеряло моё уважение». Однако...



На мероприятие пришли люди с жёлтой+синей символикой, флагами и зонтиками. Видимо для того, что бы «безобидно потролить» митинг антифашистов. Полиция пыталась успокоить их и отвести от мероприятия, но безуспешно. В любом случае, оппонентам митинга явно не удалось пересилить скандирования митингующих антфашистов. «Спасите людей Донбасса!» звучало гораздо громче и увереннее. А под конец, двухцветных троллей ждал очередной удар в виде сцены, которую разыграли простые участники мероприятия, показав ужас обстрелов и смерти, которую несёт украинская армия на землю Донбасса.

Вот как-то так.
Tags: Канада, антимайдан, антифашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment