bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Настоящий спартаковец

Черенков Фёдор

Бывший футболист московского «Спартака» и сборной СССР по футболу Фёдор Черенков скончался на 56-м году жизни. Он является рекордсменом по количеству проведённых матчей за «Спартак». С 1978 по 1993 год он сыграл за клуб 515 матчей.

«Смерть Фёдора Черенкова - это тяжёлый удар для всех, не только для любителей футбола. Его уход - невосполнимая утрата для всей спартаковской семьи. Он был легендой клуба и тем человеком, глядя на которого брали пример. Теперь наша задача сделать так, чтобы его семья ни в чём не нуждалась. Как уже сообщалось, одна из трибун новой арены «Спартака» буден названа в его честь, у стадиона будет стоять памятник Федору Федоровичу», - сказал Леонид Федун владелец ФК «Спартак».

Светлая память…

Tags: Спартак, Фёдор Черенков
Subscribe

  • Праздник для людей и «чёрный четверг» для нелюдей

    Всех, всех, всех: С Днём космонавтики! Юрий Алексеевич не только наше ВСЁ, но и для всего Человечества. Невозможно переоценить 108 минут в…

  • Об этом важно знать!

    Когда упоминают союзников СССР во Второй мировой войне, в первую очередь называют США и Великобританию, которые фактически преследовали только…

  • О смерти Навального в тюрьме...

    1. ВСЕГДА нужно смотреть кому выгодно? У Навального победить на выборах шансов не было от слова СОВСЕМ, с учетом того, что блок НАТО во главе с…

Comments for this post were disabled by the author