bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Настоящий спартаковец

Черенков Фёдор

Бывший футболист московского «Спартака» и сборной СССР по футболу Фёдор Черенков скончался на 56-м году жизни. Он является рекордсменом по количеству проведённых матчей за «Спартак». С 1978 по 1993 год он сыграл за клуб 515 матчей.

«Смерть Фёдора Черенкова - это тяжёлый удар для всех, не только для любителей футбола. Его уход - невосполнимая утрата для всей спартаковской семьи. Он был легендой клуба и тем человеком, глядя на которого брали пример. Теперь наша задача сделать так, чтобы его семья ни в чём не нуждалась. Как уже сообщалось, одна из трибун новой арены «Спартака» буден названа в его честь, у стадиона будет стоять памятник Федору Федоровичу», - сказал Леонид Федун владелец ФК «Спартак».

Светлая память…

Tags: Спартак, Фёдор Черенков
Subscribe

  • О настоящих патриотах

    В принципе в предложенном ролике сказано всё и по делу. От себя хотелось бы добавить вот что. Настоящие патриоты, которые заняты делом, а не…

  • Дожили… Три года лишения свободы за 4 лайка в соцсетях

    Помните вой, который поднимали говноСМИ их ручные журнашлюхи и «свободные» (в первую очередь от совести и морали) блогеры по делу…

  • Барин приехал!

    В Киеве у украинских властей радость – баскаки приехали! Делегация ревизоров из США приехала потрепать загривок и похлопать по плечу…

Comments for this post were disabled by the author