bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Скромные успехи реального ополчения

2Gy9HFowA8A

Пока «патриошиза» обсуждает на междусобойчиках, как «не работает военторг», те, кто не сидят на диванах, а сражаются, добиваются успехов. Просто потому что надо для Родины, а не, потому что блогер велел…

Армии ДНР удалось занять все тактически важные точки аэропорта Донецка. Над терминалом вывешен флаг ДНР. Но боевики хунты продолжают обстреливать территорию аэропорта.
Командир сил ополчения с позывным "Моторола"прокомментировал ситуацию: "Они "обрабатывают" эту зону тяжелой артиллерией: "Градами", "Ураганами". Все в дыму, все горит, украинские силы пытаются вернуться, - пояснил Моторола. - Я знаю, что это правосеки, группа людей, которая не подчиняется никому, не выполняют ничьи приказы".

Всё не просто. И ребятам сейчас крайне тяжело. И вместо пустых разговоров о том, «кто, и как кого слил», нужнее оказать посильную помощь. Скромно, без лишнего пафоса. И без истерик в стиле «патриотов бьют»! Тем детям, кто так кричат скажу просто: видимо вы не жили при Ельцине, и не знаете, что значит бьют "по-взрослому".

Вот как-то так.

Tags: Донбасс, Донецк, ополчение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments