bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

А откуда ты знаешь про фашизм?

Разговор

Очень часто мне приходится разговаривать с людьми простыми и неискушёнными в политических баталиях. Но именно эти люди составляют, простите за пафос, соль земли русской. И вот почему. Никогда в них я не замечал пренебрежения к знанию, но всегда ощущал их жгучее желание услышать. Не прослушать, похлопав ушами, а именно услышать собеседника. И это дорогого стоит.

Довелось мне недавно, буквально импровизированно выступать перед рабочими людьми одного предприятия. Затронуть пришлось одну из самых сложных для понимания тем, о фашизме и его генезисе. Тема горячая и интерес к ней среди людей напрямую связан с тем, что происходит на Украине. Должен отметить, что наш человек очень с большим участием воспринимает всё, что происходит на Донбассе. А трагедию, которая развернулась там, считает, чуть ли не личной травмой.

И вот рассказывая, что фашизм, хоть и «зверь из бездны», но всё же не «с Марса», а вполне себе доморощенное создание, причём его идеологи и носители присутствуют и в нашей стране, я начинаю понимать неподдельный интерес слушателей. Ведь мы  плавно перешли к тому, что проблема фашизации и архаизации может напрямую коснуться и нашей страны.

Пидары 1

Мои рассказы об оккультном фашизме Дугина, о перевёртышах типа Просвирнина и безумных идеалистах в косоворотках, аки Холмогоров, вызывают острый интерес и много вопросов. Первые вопросы всегда, по сути. И я обстоятельно и спокойно отвечаю на них. А в завершении звучит вполне резонный вопрос: «Откуда ты такой умный и всё это знаешь?».

Скажу сразу, для человека простого, который критично воспринимает информацию, это нормальный и резонный вопрос. И на него есть ответ.

Ум – дело наживное. Есть желание учиться – научишься. Всегда стоит вопрос, где и кого? Так вот, дело в том, что я как представитель большой организации не только участвую в активной деятельности, но и регулярно читаю и обсуждаю материалы из нашей газеты «Суть Времени». А это аналитическая газета, где главный упор на сложность глубинных процессов, их осмысление и понимание, с большим объёмом фактов.

Россия и Украина

Так вот, как раз недавно в нашей газете вышла целая серия статей нашего товарища из Перми, моего друга Павла Гурьянова (а мы знакомы ещё с 2012 года), как раз по этой проблематике. И именно проделанный им и другими нашими товарищами труд, позволил мне овладеть знанием и донести его людям, которые в силу своей занятости и наличием бытовых проблем никогда не смогут овладеть им в одиночку и самостоятельно.

(тем, кто заинтересовался, сразу скидываю ссылки:
Могут ли эсэсовцы воевать с бандеровцами?
А не хочет ли Дугин организовать Апокалипсис?
Егор Холмогоров как выражение политического постомодерна.
Большая игра Чёрного интернационала.)

Рассказывая всё это, мы с моими слушателями плавно переходим к разговору о силе коллектива и организации. Когда совместная деятельность позволяет сделать не только больше чем можно, но и порой невозможное. А простая печатная газета позволяет синхронизировать всю нашу деятельность, придавая ей вектор и эффективность.

Но это уже будет совсем другая тема. Посему, на этом завершаю свой рассказ.

Вот как-то так.
Tags: Россия, Суть Времени, газета, фашистский путч, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments