bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Добрый хуторянин

Лукашенко

Приспешники киевской хунты и их «певцы» внутри нашей страны, очень часто пытаются выставить Лукашенко, как человека, который занимает антироссийскую позицию. Для того, что б опровергнуть эту дурь, я приведу всего лишь одну недавнюю цитату и прокомментирую её.

«Если нужно - а это для меня очень опасная и страшная вещь - коль есть недоверие России к Западу и Запада к России, Америки к России и России к Америке, и есть недоверие воюющих сторон, то я готов был бы использовать и свои вооруженные силы для того, чтобы развести конфликтующие стороны», – заявил лидер Белоруссии.

Для свидомых, и не отягощённых интеллектом, поясняю: Лукашенко не видит Россию и Украину как конфликтующие стороны! А это значит, что его представление о ситуации полностью соответствует позиции официального Кремля, который многократно заявлял о том, что за дестабилизацией на Украине стоят Запад и США, а на Украине идёт гражданская война.

Батька – прагматичный хуторянин, который любит и бережёт свою страну как может. Вот он такой. Не гений и не злодей. И нашей патриошизе не рекомендую ожидать от него большего. Но, если б украинские политики, хоть процентов на 50 были похожи на него, то множество плохих вещей не случилось бы.

Вот как-то так.
Tags: Белоруссия, Лукашенко, Россия, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments