bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Гашиш в яблочко

Нарики-правосеки
     
По информации ИТАР-ТАСС на границе с Польшей задержали активистов "Правого Сектора" с грузом наркотиков. Помощник начальника Львовского пограничного отряда, начальник пресс-службы подполковник Ярослава Мельник сообщила, что на украинско-польской границе задержана рекордную партию наркотиков - почти 260 кг гашиша.


По ее словам, контрабандный груз был обнаружен при осмотре пограничниками и таможенниками на пункте пропуска "Рева-Русская". Его стоимость на "черном рынке" составляет более 100 млн гривен (более $7,3 млн).

Известно, что таможенникам при этом просто показали удостоверения членов «Правого сектора». Эксперты судя по размеру партии, которую хотели провезти через КПП в обычном автомобиле, предполагают  предварительную договоренность с сотрудниками КПП или их начальством.

Наркотрафик на Украине увеличился после того как Киев взял курс на евроинтеграцию. Из Польши периодически  поставляют наркотики добровольческим формированиям хунты воюющим  на Донбассе в качестве "гуманитарной помощи". Еще на Майдане много погромщиков использовали наркотики для поднятия боевого духа.

Нет ничего милее для свидомита, чем дружественная Польша. Пока «злая» Россия шлёт гигантские конвои с хлебом, крупами, мясом и овощами, добрые Пшеки травят «союзников» наркотой... Причём наркотой не только в виде гашиша…

Как говорится, кЮшайте нашЫ ябльочки!

Вот как-то так.
Tags: Польша, Правый сектор, Украина, каратели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments