bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Цена пренебрежения

Улица Ленина
 
Как связаны варварские сносы памятников Ленину и одесская трагедия 2 мая? Только одним. Исполнителями. Всё это дело рук радикальной фашистской организации – «Правый сектор». И если в начале года, когда мы описывали все ужасы, которые ждут Украину после легализации правосеков, многие просто отмахивались, а некоторые вообще утверждали, что «их нет»! Теперь мы видим цену этой недальнозоркости и «слепоты».

Правосеки воюют с Лениным по всей Украине. Очередной акт вандализма произошёл в Кривом Роге. Как передает местный новостной портал, "неизвестными" (на Украине нельзя писать правду про правосеков) в ночь на 2 октября в Центрально-Городском районе Кривого Рога был повален памятник Ленину.
Этому предшествовал отказ депутатов городского совета снести памятник Ленину в Кривом Роге, заявивших, что поднимать этот вопрос в сложное для страны время "неуместно и нецелесообразно".

Случаи вандализма в отношении памятников участились на всей территории Украины. В частности, 28 сентября был снесен памятник Ленину на площади Свободы в Харькове. Милиция сначала открыла, а потом сразу закрыла уголовное дело по данному факту.

А вот в Одессе правосеки устраивают настоящий глум над жертвами трагедии.

По сообщению ПолитНавигатора один из руководителей самообороны Одессы Денис Плаксиенко заявил, что 5 октября в 13.30 на Куликовом поле Самооборона Майдана вместе с «Правым сектором» намерены провести «строевые занятия» на месте собраний Антимайдана. «Евромайданщики» рекомендуют одесситам не приходить на Куликово поле в обозначенное время.

А далее этот Плаксиенко в издевательской форме обращается к тем одесситам, которые сохраняют память о погибших и не потеряли человеческое лицо.

«Не приходите на Куликово поле, так как одесская самооборона будет проводить там строевые занятия. Ходим мы плохо, поэтому будем ходить долго. Ходить и петь. Не приходите, пожалуйста», – обращается Плаксиенко.

Что получается. Издевательски-надменный тон, полное пренебрежение к людям, война с Лениным и со всем советским – вот основные признаки бандеровца и фашиста.

В связи с этим, очень хочется сказать тем, от кого зависит…Как бы кому-то не хотелось поиметь малый гешевт на переименованиях улиц с советскими названиями на Урале, остановитесь и подумайте о будущем.

Не пренебрегайте мнением большинства граждан – это единственная и последняя опора нашей страны. Граждане начальники, одумайтесь, не уподобляйтесь нациствующим правосекам, не лейте воду на их мельницу, тем более, что их приход окончится для вас, минимум – мусорным бачком.

И если даже криворожские депутаты поняли, что воевать в стольсложное время с Лениным "неуместно и нецелесообразно", то что мешает понять тоже самое руководителям Верхней Пышмы?

Вот как-то так.
Tags: Верхняя Пышма, Ленин, Одесса, война с историей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments