bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Вода камень точит

ЕС 123
 
Десятки человек пришли сегодня на площадь Люксембурга перед зданием Европарламента в бельгийской столице, чтобы принять участие в митинге в память о жертвах трагедии в Одессе 2 мая. Его проведение было организовано офисом депутата от Латвии Татьяны Жданок и заранее согласовано с полицией Брюсселя. В акции приняли участие как выходцы с Украины и из России, так и коренные французы и бельгийцы, сообщает ТАСС.

Подобная акция во второй день месяца проходит здесь уже не в первый раз. "Мы будем проводить такие митинги второго числа каждого месяца, в день, когда в мае произошла страшная трагедия в Одессе. Мы будем выходить на улицу, пока "Правый сектор" не внесут в список террористических организаций", - сказала Жданок.

Здесь важно отметить очень важный аспект. Активная деятельность уважаемой Татьяны Жданок, уже сейчас приносит ощутимые плоды, хотя многие до сих пор не знают весь масштаб деятельности этой отважной и трудолюбивой женщины.

Жданок
     
Так вот, каждая такая акция, пусть и немногочисленная, постепенно меняет информационный фон и настроения европейцев. Главное не опускать руки. Вода камень точит. И если подобные акции будут проводится во многих столицах Европы, да ещё и регулярно, то рано или поздно наша голос будет услышан.

Недавно, этим летом, мне довелось ехать мимо великой Волги. Глядя, на могучую и гордую реку, я думал о том, что её мощь и размах формируется из миллионов ручейков…

Вот как-то так.
Tags: ЕС, Жданок, Одесса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments