bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Беспредельная подлость карателей
bav_eot
Донецк 1026438859
   
Сегодня в Донецке – День Знаний. Из-за угрозы терактов и постоянных обстрелов, открыть Донецкие школы 1 сентября было совершенно не возможно. Именно поэтому, дата начала школьных занятий была перенесена на 1 октября. Все знали об этом.

Знала об этом и нацистская нелюдь и их псы из карательных батальонов. Именно поэтому они нанесли сегодня удары из тяжёлой артиллерии и именно поэтому целились в школы. К сожалению, некоторые снаряды испортили праздник учителям и детям.

17_don

Директор школы Василиса Бережная: Учитель биологии одной из школ Донецка погиб в результате артобстрела. "Осколком, к сожалению, его (учителя) убило", — сказала она.
По словам корреспондента телеканала "Россия 24", в общей сложности в школе находились более ста человек, учителя экстренно эвакуировали детей, однако возле школы погибло еще три человека.

Нет предела подлости и бесчеловечности карателей хунты. Очень крепко держу кулаки за наших братьев ополченцев, которые ведут бои за аэропорт и в районе Красногоровки, что бы выбить фашистов из пригородов Донецка.

Рано или поздно война окончится. Окончится победой антифашистского сопротивления. И надо будет отстраивать, и поднимать страну. А для этого надо учиться, учиться, и учиться, как это делают дети Донбасса. А «онижедети», которые предпочитают скакать под сомнительные кричалки, и осквернять памятники, способны только разрушать, и тем самым обречены на небытие…

Вот как-то так.

  • 1
Надеюсь карателей, которые стреляют по школам, в плен брать не будут.

Как их отличишь, тех, что стреляли? Первое, что на ум приходит — свои сдадут. Однако устраивать сданным "неудачную попытку к бегству" ещё хуже, чем не брать в плен всех подряд — а вдруг не стреляли, но были оболганы? Только суд для всех пленных, я считаю.

Не менее сложный вопрос - что и как делать с теми, кто сам не стреляет, но бурно аплодирует карателям, радуясь "зажаренным колорадам". Формально им ничего не вменишь, вроде бы, а по сути дела они не лучше убийц.

Кто и где их будет содержать, расследовать и судить, когда мирным жителям не хватает даже еды?

Ополчение и их военно-полевой суд, видимо. В полевых условиях.

Кормить пленных за счет мирных жителей? Я бы этого не делал. Военно-полевой суд, это примерно "вывести за околицу и в расход"

В том числе и для этого проводят обмен пленными

Беспредельная какая-то жестокость и низость, даже слов не могу подобрать. Скорбим по погибшим, Господи, услышь нас, пожалуйста!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account