bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Спорт и зооциум

Актуальная и лаконичная статья нашего товарища и моего хорошего друга.
Всё что написано прошло "практику" на украинском майдане и называлось "онижедети". И если есть ещё взрослые, которые считают, что в России это никак невозможно, то присмотритесь внимательно и вы увидите то, что изменит многие ваши константы. Украинский колокол звонит по нам. И не надо недооценивать его звук и тембры...

Вот так.

Боевой футбол: юные воспитанники двух ДЮСШ устроили эпическую массовую драку
Футболисты из Смоленска и Москвы не стеснялись в выборе приёмов и в силе ударов.

и все это - под паскудное хихиканье постмодерниста-обработчика, вставившего фрагменты из Мортал комбата

очередной случай, и не случайный - как и самоубийства подростков,
во многом надо "сказать спасибо" паскудным фильмам, музыке, компьютерным играм

общество переводят в зооциум ускоренными темпами, а в нынешних условиях предпосылки у молодежи к этому есть

вот опыт колоний для несовершеннолетних:
«Известно, что у подростков не выработаны механизмы самоконтроля, а эмоции, напротив, распущены и бушуют с большой силой, особенно, когда они в толпе и начинают “заводиться” друг от друга. Кроме того, у них еще очень слаба способность эмпатии, сочувствия другому человеку, способность чувствовать чужую боль. В подростковом возрасте личность еще не выработана, здесь только существует индивидуальность, которая в будущем превратится во что-то личностно более определенное. Характерен для этого возраста эгоцентризм. Свои обиды подросток чувствует очень остро и болезненно, чужие — весьма слабо. Другой человек для него — иной мир, иная система, часто совершенно непонятная, с которой он обращается как с чем-то внешним…в закрытых, а тем более изолированных от вольного мира группах подростков царит звериная жестокость, когда подростки такому же подростку “профессионально”, как отмечают респонденты, “ломают фанеру”, т.е. разбивают грудную клетку, отбивают почки, лишают человека здоровья на всю жизнь. Для них как будто нет этой “всей жизни”, предстоящей в будущем мальчику (о чем сразу же думают взрослые респонденты, наблюдавшие эти избиения), это будущее их абсолютно не волнует.…»

Одесса, 2 мая. Молодежь разогревается
всю эту энергию будут канализировать в ходе майдана в России, как использовали на Украине


Оригинал взят у psv1981 в Спорт и зооциум

Tags: антимайдан, антифашизм, онижедети
Subscribe

  • Коварство и любовь

    Расскажу историю своего знакомого, который служил ещё во времена СССР в Таллине. Однажды, будучи с товарищем в увольнении, довелось им…

  • Стихотворение о прощании

    Вспомнил старое стихотворение. Прощальное. Грустное. Но разлука всегда грустна. До конца месяца, придётся расстаться с вами, дорогие друзья и…

  • Поздравляю милых женщин с праздником Весны!

    Мне всегда, и видимо не напрасно, казалась неразрывной взаимосвязь между Прекрасной половиной и Весной. Более того, любую женщину я образно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments