bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Вопрос чести

Массовые захоронения
   
«Европа находится на политическом перепутье. С одной стороны, им надо снимать санкции, которые наносят один за другим удары по европейской экономике, а с другой стороны, им надо нести ответственность за то, что произошло на Украине: сначала на Майдане, который они организовали и поддержали, а затем на юго-востоке», - рассказал политик в интервью RT.
По мнению Морозова, на решение Европы повлияло обнаружение массовых захоронений на юго-востоке Украины.

И если это так, то Ополчение и оказывающая Донбассу дипломатическую поддержку Россия должны вести себя крайне осторожно. Нельзя допустить, что бы расследование пошло по сценарию «чёрного ящика» подбитого Боинга. И в данном случае оптимальный вариант – это проведение экспертизы на территории России с привлечением криминалистов и экспертов Украины и стран ЕС.

Эти жертвы должны быть отомщены. И если бесчестие властей Нидерландов и Европы, до сих пор позволяют затягивать расследования по Боингу, то здесь, и власти ДНР и Россия должны проявить максимальные усилия. Если одинокие призывы России по ускорению расследования трагедии с самолётом – это вопрос нашей принципиальности и гуманизма, то расследование жертв массовых репрессий на территории бывшей под оккупацией хунты – это вопрос чести. Чести невинно убиенных, да и нашей с вами…

Вот как-то так.
Tags: Донбасс, Европа, Россия, геноцид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments