bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Святыни русского мира


     
Вчерашний акт осквернения – снос памятника Ленину, который учинили бандеровцы при поддержке министра МВД Украины Авакова и губернатора Балуты мерзок и отвратителен сам по себе. Тем не менее, хочу прояснить очень важный аспект того, что происходит сегодня на Украине. Ибо граждане наши по-разному относятся к Ленину и его деятельности. И возможно некоторые отнесутся к произошедшему с равнодушием, или ещё хуже, с радостью. И напрасно.

Киевская хунта не просто ненавидит советское, оно ненавидит советское, как русское. Для них это одно и тоже. Вот вам типичный пример высказывания русофобствующей бандеровки:

Комментарий1

Оцените степень презрения и ненависти. Наглой глумливой ненависти к русским, которые для неё равны большевистским, она связывает воедино эти определения. Уверен, что «бледная с косой» не под камеру скажет точно так же. Да и вся остальная верхушка майдана тоже.

И теперь у меня вопрос. После расправы над символами советской эпохи, как вы думаете, чем займутся майданутые «онижедети». Правильно. Уничтожением православных святынь. Ведь кроме ненависти и умения уничтожать они более не на что не способны.
И подобные поползновения мы уже видели.

Так может, настал тот момент, когда перед растущей угрозой бандеровского нацизма, заточенного на тотальное уничтожение русского мира, пора простить друг другу старые обиды, и выступить единым фронтом и коммунистам и православным? И это вполне реально. А реальность этого доказана ополченцами Донбасса. И если эти люди способны сражаться рядом, отстаивая право на жизнь, то не ужели мы не сможем совместно отстаивать наши святыни. И советские и православные.



Вот как-то так.
Tags: Православие, Россия, Украина, Харьков, советский человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments