bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Харьковский шабаш

У памятника 002
       
Вандалы и осквернители, представители радикальных нацистских группировок, при полном попустительстве властей Харькова, пытаются осуществить самовольный демонтаж памятника Ленину. В городе надвигаются сумерки, а все мрачные дела происходят под покровом ночи…

В очередной раз обращаю внимание, что борьба с советскими символами и памятниками советским руководителям, деятелям и писателям, а также вытирание их имён из народной памяти посредством переименований улиц – это зоологическая потребность фашистов.

У памятника 001
       
Они кожей помнят, что именно советский человек и советское государство СССР нанесли им решающее поражение в 1945 году. И они уверены, что, вытравив из народной памяти советский период, они обезопасят свою тотальную диктатуру, которую они мечтают установить на всей планете.

Каждый, кто воюет с советским прошлым каким-либо образом, как минимум, – пособник нацистской киевской хунты. Тем более, что отношение большинства наших сограждан к фокусам с переименованиями строго отрицательное.

Ещё раз обращаю внимание ответственных российских чиновников, любая борьба с советским прошлым - прямой вклад в бандеровские дела! Остановитесь, пока не поздно. От ваших действий зависит будущее нашей страны.

Вот как-то так.
Tags: Харьков, война с историей, война с памятниками, советский человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments