bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Фактор силы и необходимость усиления помощи нашим братьям

Ews-5twK_yA
       
С мест сообщают: Ополченцы разгромили позиции карателей у поселка Победа в ответ на обстрел с их стороны.
На мой взгляд, совершенно верно. Дело в том, что с карателями киевской хунты можно разговаривать только языком силы. Но, увы. Ситуация на Украине настолько тяжёлая, что «фактор силы» теперь, как никогда, имеет решающее значение. Причём это касается не только военной мощи, но и организационных и мобилизационных возможностей.

Дело в том, внимательно отслеживая характер публикаций и действий украинского руководства и той части общества, которая грезит войной «до конца» я заметил их полную когерентность. То есть. На Украине, к великому сожалению, практически нет сил организованно выступающих за мир. Чего стоят репортажи о «детских батальонах» или распоряжения о мобилизации в армию женщин. Хуже того. Совершенно очевидно, что Запад и США не хотят кредитовать мирную Украину. Они готовы оплачивать только войну. Причём истребление украинского народа должно носить тотальный характер. Речь не только о жителях Донбасса. Умирать и гибнуть должна и украинская армия, простые призывники и контрактники.

В этих условиях, всех тех, кто на Украине реально за мир, беспощадно подавляют. Становится очевидно, что провокации со стороны украинских нацистов носят системный характер. А значит они будут вне зависимости от достигнутых соглашений. Прекратить эту агрессию можно только силой (и даже её демонстрацией). И на провокации надо отвечать максимально адекватно и эффективно. Остановить хунту может только наличие регулярной и сильной армии Донбасса. Одно наличие этой силы подействует на оголтелых нацистов умиротворяюще.

И в это же время. Очень важно во время перемирия наладить организацию структур ополчения и мобилизацию всего населения Донбасса. А российскому гражданскому обществу нужно усилить поддержку ополченцев. И не только информационную. Впереди холодные сезоны. Бойцы должны быть одеты и накормлены. Это и наша война. И мы обязаны бить нацистского зверя на подступах. Мы имеем полное право, оказывать гуманитарную помощь пострадавшим от обстрелов хунты жителям и детям Донбасса. И мы будем это делать. И такие наши организации как РВС организованно и успешно занимаются этой не простой работой.

Вот как-то так.
Tags: Донбасс, РВС, гуманитарная помощь, мобилизация, ополчение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments