bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Фактор силы и необходимость усиления помощи нашим братьям
bav_eot
Ews-5twK_yA
       
С мест сообщают: Ополченцы разгромили позиции карателей у поселка Победа в ответ на обстрел с их стороны.
На мой взгляд, совершенно верно. Дело в том, что с карателями киевской хунты можно разговаривать только языком силы. Но, увы. Ситуация на Украине настолько тяжёлая, что «фактор силы» теперь, как никогда, имеет решающее значение. Причём это касается не только военной мощи, но и организационных и мобилизационных возможностей.

Дело в том, внимательно отслеживая характер публикаций и действий украинского руководства и той части общества, которая грезит войной «до конца» я заметил их полную когерентность. То есть. На Украине, к великому сожалению, практически нет сил организованно выступающих за мир. Чего стоят репортажи о «детских батальонах» или распоряжения о мобилизации в армию женщин. Хуже того. Совершенно очевидно, что Запад и США не хотят кредитовать мирную Украину. Они готовы оплачивать только войну. Причём истребление украинского народа должно носить тотальный характер. Речь не только о жителях Донбасса. Умирать и гибнуть должна и украинская армия, простые призывники и контрактники.

В этих условиях, всех тех, кто на Украине реально за мир, беспощадно подавляют. Становится очевидно, что провокации со стороны украинских нацистов носят системный характер. А значит они будут вне зависимости от достигнутых соглашений. Прекратить эту агрессию можно только силой (и даже её демонстрацией). И на провокации надо отвечать максимально адекватно и эффективно. Остановить хунту может только наличие регулярной и сильной армии Донбасса. Одно наличие этой силы подействует на оголтелых нацистов умиротворяюще.

И в это же время. Очень важно во время перемирия наладить организацию структур ополчения и мобилизацию всего населения Донбасса. А российскому гражданскому обществу нужно усилить поддержку ополченцев. И не только информационную. Впереди холодные сезоны. Бойцы должны быть одеты и накормлены. Это и наша война. И мы обязаны бить нацистского зверя на подступах. Мы имеем полное право, оказывать гуманитарную помощь пострадавшим от обстрелов хунты жителям и детям Донбасса. И мы будем это делать. И такие наши организации как РВС организованно и успешно занимаются этой не простой работой.

Вот как-то так.

  • 1
Сегодня произошло важное, переломное событие в истории и жизни Украины. Я имею ввиду антивоенные акции в Харькове и Запорожье. При этом накануне было заявлено об "окончании расследования событий 2 мая в Одессе".
И только "ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ" в Раду и "евроориентация" не позволили подавить эти выступления еще более ДЕМОНСТРАТИВНО ЖЕСТКО - надо стремится сохранять "образ демократии" в Бандерии!

Да вообще "абзац". Или "альбац". Даже не знаю как теперь правильно материться)

Перестаньте читать переписку Маркса с Каутским! В печь!

А вы научитесь читать!)))

И вы почитайте " Щепка" Владимира Зазубрина и "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова и "Бесы!, конечно, Федора Достоевского.

Edited at 2014-09-27 07:55 pm (UTC)

Вы прям как тот чукча, который не читатель, а писатель)

Так я умею читать. И читал. 20 лет назад ещё)
А вы идите и учитесь читать)

Re: Вы прям как тот чукча, который не читатель, а писател

Надо еще и понимать прочитанное, попробуйте резюмировать прочитанное.

Re: Вы прям как тот чукча, который не читатель, а писател

>> попробуйте резюмировать прочитанное >>

Попробуйте уснуть) А потом всё же научится читать)

О "Бесах" и "Мастере..." люди диссертации пишут, а вы "резюмировать"...
В двух словах резюмировать такие сложные произведения может только идиот. Не Достоевского "Идиот". А клинический)

Re: Вы прям как тот чукча, который не читатель, а писател

Аминь.

Вы прям как тот чукча, который не читатель, а писател

Ну, я не имел ввиду "вечный сон")))

Не обижайся, самый умный - ты!

Доктор запретил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account