bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Так говорил… Тарута

Тарута
 
Однажды, один стопудовый диванный блогер, чьё имя я не буду писать, дабы не пиарить его бизнес, приводил слова Таруты о делах донецких, как слова эксперта. И вот этот «эксперт» псакнул так, что затмить его сможет , разве что, известный интеллектуал Кличко.

Регнум сообщает:

«Возьмите все конфликты, которые были раньше — они были только в теплое время. Русские не воюют зимой», — об этом заявил журналистам в кулуарах конференции «Ялтинская европейская стратегия», которая, 12 сентября, проходила в Киеве, назначенный нынешними властями в Киеве губернатор Донецкой области Сергей Тарута.
Тарута предполагает, что с наступлением холодов военные действия на Донбассе прекратятся и все поймут, что это было дело рук именно России. «Дальше снег выпадет, будем видеть, откуда дорожка идет. Тогда уже никто не сможет отрицать, что это все из России», — подчеркнул он.

Я мог бы написать по поводу этого заявления очень много опровергающих аргументов или язвительных строк. Но передумал. Камрад в ВК опубликовал очень интересный демотиватор. Он будет многозвучнее слов.

Тарута и зима

Вот как-то так)

Tags: Россия, Тарута, Украина, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments