bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Улыбка великого народа



Каждый раз, просматривая новый ролик, где о себе, о войне, о жизни рассказывает простой ополченец Донбасса, ловлю себя на мысли, что я бесконечно очарован этими простыми людьми. Разница с теми, кто прыгал по майдану, а теперь марширует на «факельных» шествиях», просто огромная.

О нацистах, которые, осуществив госпереворот, обрекли страну на распад, пишут многие и часто. А вот о простых людях, восставших против киевской хунты, зачастую забывают. А это несправедливо. Именно такими эрудированными умельцами, как ополченец «Нисан» и создавалось до войны всё доброе и хорошее, что есть на Донбассе. А теперь, получив страшный вызов в виде беспредельной нацистской агрессии, они не менее успешно сражаются за родную землю с оружием в руках.

Слушая подобные рассказы, понимаю, что главное богатство Донбасса – это не уголь, а простые люди, которые смогут пройти все невзгоды и одолеть тьму покусившуюся на их Родину. Они это сделают, с доброй, как у «Ниссана» улыбкой на лице, которая бывает только у великих людей.

Вот как-то так.
Tags: СВ ДНР ТВ, ополчение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment