bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Горящие глаза зверя


         
Как-то за шумихой вокруг «московской прогулки», совершенно незаслуженно и незамечено прошло факельное шествие 17 сентября Львове. А ведь эти два события взаимосвязаны. Не напрямую. Но если чуть внимательнее взглянуть в глубину процесса, то многое станет гораздо яснее и понятнее.

Дело в том, что и на самой Украине пробуждение нацистского зверя происходило постепенно. Вовсе не вдруг, вот такие факельные шествия с элементами оккультизма стали появляться на улицах украинских городов. А уж такие беспринципные деятели, как Дугин, и вовсе готовы подгребать и осёдлывать ради своих чёрных целей любую энергию общества.

Если вы вспомните, то первый майдан был сродни карнавалу. Оранжевому, и как казалось, совершенно безобидному карнавалу. Тысячи хомяков высыпали на майдан, дабы «потреблять протест». Именно потреблять, потому что ничего большего они и не хотели. А что ещё могут хотеть тысячи бездельников? Еда, сон и прочие плотские утехи им порядком поднадоели, а тут такая развлекуха! Посидят, попоют, устанут да и разойдутся. Именно так и думали многие глядя со стороны.

И тогда, действительно, на сцену майдана так и не смогла выйти сила, которая уже взращивалась на Украине. И хотя различные нацистские группировки существовали, они были слишком разрозненны, что бы представить какую-то организацию способную стать локомотивом процесса. Прошло менее десяти лет, и на майдане 2013 они заявили о себе практически с первого дня.

На майдане 2013 года толпа, не способная рефлексировать, и не отягощённая ответственностью за страну соединилось с гностическим фашистским ядром. И теперь мы с сожалением наблюдаем, как страна умывается кровью и рушится прямо на наших глазах. А по ночам  на марши выходят не скучающие по протестам гуляки, а чёрные орды, чьи факелы в ночи как горящие глаза зверя.

Но самое страшное, что эти «глаза» смотрят в нашу сторону. И ищут в нашей стране «потребителей протеста», что бы соединится с ними в любовном экстазе, абсолютно смертельном для нашей страны.

Вот как-то так…

П.С.: Ниже даю ещё два видео этого же события, но уже с комментариями. Думаю, лишним не будет.


                 

       
Tags: Дугин, Львов, нацисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments