bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Екатеринбург, 21 сентября – ответ на марш предателей

Оригинал взят у artemijv в Екатеринбург, 21 сентября – ответ на марш предателей

   
Сегодня в Екатеринбурге тоже будет так называемый "марш мира" - сборище предателей, русофобов, власовцев и местных любителей бандеры. Таких немного, но они есть.
   
Как им противодействовать? Можно выйти на свой марш, и это будет правильно. Но ещё правильнее то, что сделает сегодня "Уральский центр народного искусства":
   

Противостоять бандеровцам по настоящему можно только рассказывая правду о том, что происходит на Украине и на Донбассе. А ничто не расскажет правду лучше, чем фотографии:
   
Выставка фотографий откроется в воскресенье в 15-00 в Уральском центре народного искусства (концертный зал имени Лаврова) На ней представлены фотографии военных действий на Украине, снятые российскими фотожурналистами, в числе которых и погибший в августе нынешнего года под Донецком Андрей Стенин.
   

 
Эти фотографии, предоставленные нам мультимедийным информационным агентством «Россия сегодня», никогда не показывались по телевидению и не печатались на страницах газет... Думаю, и не надо их печатать. Но на специальной выставке их нужно посмотреть обязательно. Только увидев такое, можно и понять беженцев, и ощутить счастье от того, что над нами сейчас мирное небо.
     

Сразу после открытия выставки в зале имени Лаврова начнётся бесплатный благотворительный концерт, на котором будут выступать хоровые коллективы. После концерта все желающие смогут принять участие в сборе денежных средств в поддержку детей беженцев с Украины, организованный сотрудниками российского Красного Креста.
   
Источник – Областная газета

 
UPD: Выставка будет открыта для посещения в Уральском Центре народного искусства (ДК Лаврова - Екатеринбург, просп. Космонавтов, 23) ещё неделю, ежедневно с 10:00 до 17:00

   
Subscribe

  • Школа в России. Нужна ли реформа?

    Вопрос образования детей один из наиглавнейших вопросов в любом государстве, которое считает себя суверенным. Вопрос абсолютного суверенитета…

  • Им наплевать, что думают люди…

    В Екатеринбурге завершился опрос жителей города по выбору места строительства для нового храма в честь святой Екатерины. Стараниями и усилиями…

  • В преддверии нового рывка

    Девятая Летняя школа движения «Суть времени» проходила в Александровском с 8 по 20 июля 2019 года. Как и все предыдущие школы, эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments