bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Как Марш подлецов мечтал стать «онижедети»…

Ударь меня
 
То, что так называемый «Марш мира» многие называли маршем предателей и маршем подлецов, вполне справедливо. О глубинных мотивах этого «марша» хорошо написали friend в своём блоге. А мне бы хотелось отметить немного другой аспект события. Ради этого, я с риском для здоровья включил трансляцию на Ютуб канале «Радио Свобода». Понимая, что уже через пару десятков минут, неминуемые потоки лжи смогут спровоцировать кровотечение из ушей, я, тем не менее, выслушивал голос врага как минимум полтора часа.

И я не остался разочарован. Выслушивать бесконечные потоки лжи – это тяжкий труд. Но согласитесь, «Радио Свобода» – это определённый рупор, очень определённой части общества. И для того, что б понимать настроения и суждения этой части, надо слышать коллективный голос. «Радио Свобода» самый подходящий транслятор.
Что пришлось выслушивать. Интервьюируемые на голубом глазу говорили уже даже не «сотнях тысяч», а что «вся страна» против «агрессии Кремля» и (внимание!) «абсолютное большинство против Путина». Но даже такое лживое радио, стоящее на службе врага, может проговориться. Надо только внимательно слушать. И каждое слово лжи, произнесённое в этот вечер, неизменно разбавлялось некоей правдой процесса.

А правда это заключается в слове «провокация». Точнее в желании этой провокации. Я бы добавил – маниакальным её желанием. Ещё не двинулась колонна в Москве, а хомячки уже «ждали провокацию», колонна выступила, и обязательным вопросом для участвующих был вопрос «о провокациях». Шли радиотрансляции с регионов и там разочарованно описывали «несостоявшиеся провокации». Даже проведение несогласованных мероприятий, которые никто не разгонял, называли «провокацией властей», хотя любому кретину ясно, что провокатор ровно тот, кто устраивает несогласованные акции.

Что же ждали от провокаций? Только одного – избиения онижедетей вышедших на воскресную прогулку. А ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ! Колонна не только прошла, но и прошла с украинскими флагами. И если 2 мая в Одессе людей сожгли только за ношение гвардейской ленты, то тут их и пальцем не тронули.

Мечта о «агрессивном большинстве» рушилась на глазах и текла слезами по щекам хомяков, которые (вдумайтесь!), мечтали быть избитыми сегодня…

Мечта рухнула. И спокойное и адекватное большинство доказало в очередной раз, что не только не агрессивно, но и реально стоит на страже мира, помогая реальными делами нашим братьям сдерживать нацистскую нечисть на Донбассе. Реальной помощью.

А всем тем, кто вышел на провокационный марш с нечистоплотными желаниями, хочется задать один вопрос, почему вы молчали когда:

Они молчали

Почему вы не вышли на мирное шествие против агрессии кивской хунты против собственного народа?!

Вот как-то так.

П.С.: И да. Это после подобных "маршей" обязательно:
       
Очистка улиц

 
Tags: Марш подлецов, Россия, онижедети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments