bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Как Марш подлецов мечтал стать «онижедети»…
bav_eot
Ударь меня
 
То, что так называемый «Марш мира» многие называли маршем предателей и маршем подлецов, вполне справедливо. О глубинных мотивах этого «марша» хорошо написали friend в своём блоге. А мне бы хотелось отметить немного другой аспект события. Ради этого, я с риском для здоровья включил трансляцию на Ютуб канале «Радио Свобода». Понимая, что уже через пару десятков минут, неминуемые потоки лжи смогут спровоцировать кровотечение из ушей, я, тем не менее, выслушивал голос врага как минимум полтора часа.

И я не остался разочарован. Выслушивать бесконечные потоки лжи – это тяжкий труд. Но согласитесь, «Радио Свобода» – это определённый рупор, очень определённой части общества. И для того, что б понимать настроения и суждения этой части, надо слышать коллективный голос. «Радио Свобода» самый подходящий транслятор.
Что пришлось выслушивать. Интервьюируемые на голубом глазу говорили уже даже не «сотнях тысяч», а что «вся страна» против «агрессии Кремля» и (внимание!) «абсолютное большинство против Путина». Но даже такое лживое радио, стоящее на службе врага, может проговориться. Надо только внимательно слушать. И каждое слово лжи, произнесённое в этот вечер, неизменно разбавлялось некоей правдой процесса.

А правда это заключается в слове «провокация». Точнее в желании этой провокации. Я бы добавил – маниакальным её желанием. Ещё не двинулась колонна в Москве, а хомячки уже «ждали провокацию», колонна выступила, и обязательным вопросом для участвующих был вопрос «о провокациях». Шли радиотрансляции с регионов и там разочарованно описывали «несостоявшиеся провокации». Даже проведение несогласованных мероприятий, которые никто не разгонял, называли «провокацией властей», хотя любому кретину ясно, что провокатор ровно тот, кто устраивает несогласованные акции.

Что же ждали от провокаций? Только одного – избиения онижедетей вышедших на воскресную прогулку. А ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ! Колонна не только прошла, но и прошла с украинскими флагами. И если 2 мая в Одессе людей сожгли только за ношение гвардейской ленты, то тут их и пальцем не тронули.

Мечта о «агрессивном большинстве» рушилась на глазах и текла слезами по щекам хомяков, которые (вдумайтесь!), мечтали быть избитыми сегодня…

Мечта рухнула. И спокойное и адекватное большинство доказало в очередной раз, что не только не агрессивно, но и реально стоит на страже мира, помогая реальными делами нашим братьям сдерживать нацистскую нечисть на Донбассе. Реальной помощью.

А всем тем, кто вышел на провокационный марш с нечистоплотными желаниями, хочется задать один вопрос, почему вы молчали когда:

Они молчали

Почему вы не вышли на мирное шествие против агрессии кивской хунты против собственного народа?!

Вот как-то так.

П.С.: И да. Это после подобных "маршей" обязательно:
       
Очистка улиц

 

  • 1

Любви желаю Всем, и РАдости, и Счастья.

КТО ПЛАТИТ ИМ, ТОГО ОНИ И ЛИЖУТ!..

Ужасный режЫм обманул надежды хомяков стать побитыми онижедетями. Какая бесчеловечность!
Да еще поливальные машины следом пустили, как в 1944 за немцами -
https://pp.vk.me/c540105/c618422/v618422264/19a37/btG0zWHcwJw.jpg
https://pp.vk.me/c540105/c618422/v618422678/14ce4/TTGpxLOyPkI.jpg

Стыжусь.
Не смог себя заставить посмотреть это убожество.
И спасибо за рассказ.

Сегодня в Екатеринбурге на эту "заМирную" акцию пожаловал профессор УГК С.Г.Белоглазов.
xb8NHVCCWUQ

Edited at 2014-09-21 05:38 pm (UTC)

Транспарант Белоглазова

У него на транспаранте написано: "Человеческая жизнь важнее геополитики".
Т.е. надо полагать, по Белоглазову, "марш мира" к геополитике никакого отношения не имеет.

Re: Транспарант Белоглазова

Теперь понятно, что имел в виду сей "мудрец" - вроде и марш за мир, и человеческая жизнь важна - со всем не поспоришь, однако такое ощущение, что вляпался в известную субстанцию.

Что же хотел поведать столь умудренный знаниями муж? Неужто "хватит воровать и воевать"?

Были. Ну вдруг там лимоновцам помощь была бы нужна... В основном украинцы, которые около 6 лет в Москве уже. Правильно Вы всё говорите.

ПО моему дело в том, что они москвичи. Я не о том, что все москвичи педерасты и фашисты, нет. Я о том, что в таком большом городе , как Москва уровень взаимной ненависти и раздражения определенной группки лиц вполне может канализироваться в подобное мерзопакостное действо с полной потерей мозгов.

И дело не в Путине, дело в том, что для многих нелюбовь к Путину (что нормально) превращается в любовь к фашизму.

про национал-предателей , русофобов и либерастов


Согласна с автором - помыть улицы после этой подлой ханжеской публики просто необходимо, желательно с мылом.

Машины в концовке - оч. грамотно!
А кто был организатором этого действа, неужто власть?

У нас один белоленточный полудурок притащил на одиночный пикет своих друзей дл провокации. Но полиция не среагировала и не тронули "борца за мир".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account