bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

«Бог вам всем судья!»


             
Есть те, кто рассуждает про «слезинку ребёнка», прикрываясь авторитетом великого русского писателя Фёдора Михайловича Достоевского. При этом они умудряются не только оправдывать, но и поддерживать зверства киевской хунты и геноцид, развязанный ими против народа Донбасса.

А есть те, кто оказывает реальную помощь детям и призывает к миру не с тёплых и спокойных российских улиц, а прямо находясь в эпицентре событий. Где вопреки объявленному перемирию происходят каждодневные обстрелы и новые жертвы среди мирных жителей Донбасса, которых нацисты называют «мразями».

Сослан Фидаров привёз помощь от России, от Северной Осетии, от всех наших неравнодушных сограждан, и призывает всех, кто реально может, остановить это безумное кровопролитие и защитить детей. Он не прикрывается фразами и общими рассуждениями, а делает РЕАЛЬНОЕ И НУЖНОЕ ДЕЛО. «Бог вам всем судья», – говорит он в конце репортажа.
И действительно. Бог судья и он видит, кто просто сотрясает воздух, сидя на диване или ползая по улицам, якобы призывая к миру, а кто реально помогает детям и останавливает эту бесчеловечную, развязанную киевской хунтой, войну.

Вот как-то так.
Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, гуманитарная помощь, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments