bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Ройзман хочет быть губернатором

Кабанов                                                                                                                                                                                                                                                                                  «Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою»
Пушкин А.С.
«Сказка о рыбаке и рыбке»

Вчера «Комсомолка» опубликовала большое интервью Андрея Кабанова. Обращает на себя внимание уже сам факт того, что к нашим «местным екатеринбуржским делам» подключилось такое популярное и читаемое издание. По Ройзману нанесён ещё один удар. Интервью большое, но его можно резюмировать фразой «Евгений, ты не прав!».

Рикошет этого удара обязательно попадёт и по нашей городской администрации, с которой Ройзман по словам Кабанова «…когда он избрался, начал взасос целоваться – это его личное дело – с мэрией Екатеринбурга».

Но лично мне кажется, что самое серьёзное и важное, что было сказано в интервью, так это признание Ройзмана в его амбициях.

А.Кабанов:«Он мне в глаза сказал, что он хочет быть губернатором. Он мне в глаза сказал».

Я не знаю, было ли это сказано действительно. Или Андрей нечто сказанное так трактует, а возможно и вовсе лжёт. Важно здесь именно то, что это было озвучено, и не опровергнуто самим Ройзманом. Ибо, по словам корреспондентов «КП» от комментариев претензий Кабанова мэр Екатеринбурга отказался.

Подобные амбиции всегда очень болезненно рассматриваются действующими элитами. Наши «областные» не исключение и наверняка усилят давление на «городскую команду». Отмечу, что мэрия наша  регулярно отмечается антигосударственной деятельностью, такой как снос памятника за заслуги в ВОВ или порочащими связями с теми, кто выходит на антигосударственные акции и называет Родину «полупьяной безумной старухой».

Любое усиление давления на это «белоленточное гнездо» в самом сердце Урала, тем более со стороны не только региональных, но и федеральных властей существенно снизит его «бандеровскую» активность. А остановить эту активность, как патриоты своей Родины и убеждённые государственники, мы просто обязаны.

Вот как-то так.
Tags: Ройзман, Свердловск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments