bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Голландский туман

Министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс
           
Есть две Европы. Есть Европа Шиллера, Гёте, Гюго, Бетховена, Баха, Моцарта и т.д. Европа, давшая миру великую культуру и гуманизм. И эту Европу я люблю. А есть постмодернистская Европа по которой маршируют гей-парады, где в парламентах сидят ювенальщики, а на политический «небосклон» карабкаются партии педофилов.

Голландия, некогда ставшая образцом для великого реформатора Петра Первого, на наших глазах превращается в образец деградации. Сколько слов было написано об украинских СМИ и актуальной политической элите, которая держит собственный народ за бездумное быдло, которое всё «схавает». И вот, читая заявление министра иностранных дел Голландии Франса Тиммерманса, понимаю, что видимо украинскому Петру Шоколадному тоже есть на кого ровняться.

На заседании Совбеза ООН, посвящённому расследованию крушения Boeing 777 на Украине, Франс Тиммерманс заявил, что окончательный доклад с результатами расследования будет представлен следующим летом. Он заверил, что следователи не прекратят работу, пока не будут выявлены ответственные за трагедию.

А что же всё это время делали следователи и что ещё так долго будут делать? Хочу заметить, что «чёрные ящики» были переданы практически сразу, да и доступ к месту трагедии есть. То есть, нет даже формальных причин для затягивания расследования. Тем не менее, Тиммерманс в надежде, что «пипл схавает» по факту говорит о том, что окончательный доклад мы получим только спустя год. Тут впору усомнится в компетентности комиссии, но, скорее всего, вся эта резина тянется с единственной целью – скрыть истинного виновника трагедии. А это, безусловно, руководство киевской хунты и подконтрольные ей войска. Затягивание расследования показывает предельно циничное отношение к жертвам трагедии и их родственникам.

Я не знаком с голландским обществом. «Схавает оно или нет» тот туман, который нагоняет министр Франс Тиммерманс, покажет время. Но мировая общественность уж точно не позволит так себя «разводить», и наверняка сделает выводы и по виновникам трагедии и по тем, кто их покрывает.

Вот как-то так.
Tags: Боинг, Голландия, трагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments