bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Любовь и сострадание одолеют ненависть


           
Если есть в груди неравнодушное сердце, то крайне тяжело наблюдать творящуюся вокруг несправедливость. Тем более, невозможно оставаться безучастным. Сотни тысяч беженцев стали заложниками беспощадной войны с собственным народом, которую развязала киевская хунта. И очень много детей, чьё детство уже отмечено ранениями и страданиями.

Долг каждого из нас помочь этим людям. Человеческий и гражданский долг. Киевские нацисты разжигают в людях ненависть и гонят на восток батальоны уничтожать себе подобных. Что сможет остановить их агрессию?

Любовь может подвигнуть человека на поступок. Ополченец, любит свою землю, свой народ и встаёт на защиту Родины с оружием в руках. Он совершает поступок. Многие граждане нашей страны, которые прониклись состраданием к обездоленными мирным жителям Донбасса, помогают собрать и доставить для них гуманитарную помощь. Все эти люди тоже совершают поступок. Высокие человеческие чувства, любовь и сострадание двигают нами, а значит дела наши благие и нужные. И каждый, кто принимает в этом участие, уже сотворил маленькое чудо. Чудо не склонившегося перед нацистами народа Донбасса, способного, несмотря на трудности и невзгоды отстаивать своё право на жизнь, на историю, на свои ценности и своё будущее.

Огромное спасибо всем, кто внёс свой посильный вклад в помощь этому героическому народу!
Tags: Донбасс, РВС, СВ ДНР ТВ, гуманитарная помощь, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments