bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Украинский пленный


   
Нет оправдания тому, что делает киевская хунта с украинским народом. Она не только устроила геноцид на Донбассе, но и вынимает душу из украинского народа, калечит его. Но и все те, кто старается приравнять весь украинский народ к киевской хунте, незаконно захватившей власть, мягко говоря, политически безграмотны. Нацистский режим и люди, оказавшиеся в зоне «заражения», совсем не одно и то же.

Приведу аналогию. Доктор лечит болезнь. Болезнь – это абсолютное зло, которое нужно победить. Но ведь победить болезнь нужно так, что б не навредить человеку, который заражён смертельным вирусом.

Вирус нацизма имеет врождённые внешние свойства. Одно из таких свойств – это культивируемая агрессия, и разжигание ненависти. Если мы с вами пойдём на поводу у этих свойств, то не только не спасём заболевшего, но и сами можем подхватить подобный недуг.

Простой двадцатилетний парень искалеченный в бою и страстно желающий вернуться домой и рассказать всю правду войны маме… В нём теперь нет агрессии, которую так долго возбуждали майданщики ритуальными подпрыгиваниями и заклинаниями «москаляку на гиляку». В нём уже нет ненависти к тем, кто вытащил его раненного с поля боя, и оказал медицинскую помощь. К нему вернулась ПРАВДА. Которую он понесёт домой, и расскажет родным и близким. Мне кажется, что ополченцы спасли не просто жизнь парня, но и его душу.

Враг хитёр и опасен. И воевать с ним нужно беспощадно. И мы будем воевать по принципу «Ни шагу назад!». Но главная задача врага вынуть душу из человека. А наша задача не только разгромить врага, но и сохранить при этом душу свою, и тех, кого можно спасти.

Вот как-то так.
Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments