bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Кто помогает Донбассу?


   
Российский актер Сослан Фидаров, сыгравший «Пиночета» в фильме «9-я рота» решил высказать свою позицию по отношению к произошедшему военному перевороту на Украине и привез на Донбасс партию гуманитарной помощи.
Если кто-то думает, что вся российская творческая элита  - это «коллективный Макаревич», то этот человек очень сильно ошибается. Всё далеко не так. И Сослан Фидаров наглядно продемонстрировал это.

Вспомнил случай. Год назад на «патриотическом молодёжном слёте» в нашем городе в здании УПИ обсуждалась концепция нового учебника истории. Я, будучи там, как журналист, занял место неподалёку от официальных представителей Северной Осетии. В момент обсуждения представитель Москвы начал сетовать на то, что в концепции учебника совершенно мало освещаются «злодеяния сталинского режима». В этот момент, осетинские парни и девушки начали гневно шептать: «Как он смеет. Это история страны. При чём тут злодеяния? Надо уважать предков»…

Вот я и думаю. Может, просто достаточно уважать свою историю, чтобы быть достойным и порядочным гражданином, а не каким-то там «Макаревичем»? А?)

Вот как-то так.
Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, гуманитарная помощь, история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments