bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Детские карательные батальоны

Дети с оружием
     
Известный польский католический деятель, публицист, участник оппозиции ксёндз Тадеуш Исакович-Залесский в своём интернет-блоге сообщил, что на западе Украины представителями националистического движения создан «батальон», в котором к боевым столкновениям на востоке страны готовят детей в возрасте от двух до 12 лет. Политик призвал поляков «однозначно осудить такое сумасшествие».

«В окрестностях Ивано-Франковска - бывшего польского Станиславова - на Западной Украине один из местных националистических деятелей Володимир Головчак, исполняющий обязанности местного солтыса (главы местного самоуправления), решил создать новый «батальон» добровольцев для войны с сепаратистами в Донбассе. Не было бы в этом ничего удивительного, если бы в этот отряд под названием «Сокол» начали вербовать взрослых, а не детей - внимание! - в возрасте от двух до десяти лет», - цитирует сообщение ксёндза РИА Новости.
По словам публициста, молодые «солдаты» «маршируют по окрестным деревням под красно-чёрными флагами Украинской повстанческой армии, используют при этом символы «Правого сектора» и других националистических организаций».

Что сказать? Тадеуш «малость припоздал». Бить в набат надо было гораздо раньше. А лучше не в набат а по тем школам, где ненависть и нацистская идеология взращивалась на протяжении последних 23 лет. А теперь мы просто видим цепную реакцию этого воспитания. Это дети школьников 90-х годов. У них есть родители. И они учаться уже и у них, а не только в школе.

Вот «милая» школьная линейка – это ещё самое начало весны. Отмороженные киевляне ещё не перестали скакать после перемоги евромайдана, вот и "прилежные" дети вместе с ними:



А вот лето. Девочки нежного возраста мечтают «поговорить с москалём» при помощи ножей и топора, снимают это на видео и выкладывают в сеть. Мамы с папами в восторге от «патриотизма» своих чад:



А вот начало нового учебного года. Осенняя украинская школа. Спортплощадка и дети на ней. Учителя получают награды за обучение и воспитание «достойного поколения»:



Мы видим детей обречённых на ненависть. И обрекли их взрослые. Родители. Учителя. И все те, кто затеял безумие майдана и вверг страну в жуткую смуту.

Вот как-то так.

П.С.: Для сравнения выкладываю ролик о том каким "тоталитарным ужасам" учили детей Советского Союза:




Tags: Украина, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments