bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Рассказ украинки


            
Что показывают украинские СМИ своему зрителю? Гламурные сюжеты о том, как отдыхают бойцы карательных батальонов в городах Украины, как встречают их девушки, а байкеры устраивают для них флешмобы. А что рассказывают? Сочиняют, не покидая тёплых офисов редакций, новости о «боевых действиях» или перепечатывают выдуманные Тымчуком байки про «российскую агрессию».

Наши журналисты в отличие от них работают на передовой. И стараются показать весь ужас войны, какой он есть без прикрас. Во время одной и поездок вокруг позиций под Ясиноватой наша съемочная бригада попала под артобстрел. Местная жительница пригласила съемочную группу в свой подвал, переждать артобстрел.

Простая украинская женщина рассказала, что она думает о войне, об обстрелах украинской армии, о правительстве, которое развязало эту войну против собственного народа. О том, как выживают простые люди без пенсий и средств к существованию. Говорит спокойно, на украинском языке, и для многих жителей Украины её слова станут настоящим откровением.

Откровением станет и то, что развлекшиеся и отдохнувшие каратели «Азова» и прочих батальонов, снова поедут на восток, что бы обстреливать из снарядов мирные города Донбасса, в которых живут вот такие женщины. А люди будут прятаться от их обстрелов в подвалах… и молиться о мире… для всех…

Вот как-то так.
Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, мирные жители
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments