bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

По делам их узнаете их (с)

Жители Луганска приветствуют на улицах города прибытие гуманитарного конвоя из Российской Федерации. Многие горожане вышли на улицу города с символикой  Луганской народной республики для встречи российской гуманитарной колонны, которая направлялась на склады для разгрузки.





Гуманитарный конвой прибыл, разгружается и пустые автомобили скоро вернуться в Россию.
Под пустые разговоры европейских и американских политиков о мире и помощи пострадавшим - Россия просто делает это. Пытается организовать и наладить диалог между руководством Донбасса и представителями Киева. Помогает беженцам в России и пострадавшим от бомбёжек и обстрелов карателей жителям Донбасса.

Евространы и США поставляют киевской хунте военную наступательную технику.

Порошенко не скрывает, что усиление войск идет. «Мы, как военные, руководствуемся правилом: «Хочешь мира — готовься к войне». Для нас этот период — возможность для усиления во всех направлениях: от материально-технического до инженерных сооружений, которые строятся, усиление человеческого ресурса. Для нас перемирие — это подготовка к возможным процессам, которые могут произойти в результате нарушения перемирия», — заявил Порошенко.

Ну и кто за мир? И кто агрессор? Кто в итоге "нарушит перемирие"? Всё крайне очевидно.

Вот как-то так.
Tags: Донбасс, Украина, гуманитарная помощь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments