bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Позор Европы и наши проблемы

Больная
   
Сводки из провинции. Суд оправдывает высокооплачиваемых голозадых девиц, и штрафует исполнительных охранников, а заевшиеся депутаты приглашают на вечеринку уже не девиц, а трансвестита! Да это вам не Москва…Это...

Это Париж и Брюссель:

МИД России назвал политически мотивированным оправдательный приговор парижского суда в отношении активисток «Фемен», которые устроили хулиганскую акцию в соборе Парижской Богоматери в феврале 2013 года. Об этом говорится в сообщении, размещённом сегодня на сайте российского внешнеполитического ведомства.

«В угоду политической целесообразности проигнорированы оскорблённые чувства верующих, возмущённых осквернением одного из наиболее почитаемых во Франции храмов. При этом суд, словно в насмешку над здравым смыслом, оштрафовал охранников собора, которые признаны виновными в чрезмерно грубом обращении с активистками «Фемен».
         
Бесноватые
       
Политическая целесообразность… Насмешка… А то, что пять депутатских фракций Европарламента пригласили бородатую победительницу «Евровидения-2014» Кончиту Вурст выступить перед зданием Европарламента в Брюсселе, на концерте который состоится 8 октября – не насмешка над здравым смыслом ради «политической целесообразности»?
 
Кончита бесноватых
       
Но, не торопитесь насмехаться над извращенцами. Их унижение и падение – их позор, а не наша победа. По-правде говоря, плевать на опустившуюся ниже плинтуса Европу. Плевать на тех, кто с закрытыми глазами готов евроинтегрироваться в коричневые глубины обезумевшего Старого света.

Гораздо больше волнует, что в это время в России каклы, под шумок, устраивают свои инсталляции и «культурные» проджекты смердящие тленом и зловонием.

Речь идёт об экспозиции «Ниже нижнего» в Ульяновске. То, что устроил там Евгений Стрелков – ужасно и неприемлемо. Вот как описывает выставку посетитель:

«Помимо кощунства, на выставке присутствуют элементы черной магии. На экспозиционных рушниках вышиты ядерные грибы. Причем художник, который работал над этой инсталляцией, прекрасно разбирается в теме и знает, что раньше на рушниках девушки вышивали свою судьбу».

Настоятельно рекомендую прочитать всю статью о ней.

Вот как-то так.

Tags: Европа, Культурная война, Ульяновск, Фемен
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments