bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Новые «тачанки» ополченцев


       
Кто защищает Донбасс – простые работяги из городов и посёлков донетчины. Своими руками они создают практически новые виды вооружения! Тачанка XXI века могла появиться только с помощью умелых мастеров Донбасса. И она прекрасно проявила себя в бою. Вот от кого бегут карательные батальоны, а не от выдуманной ими (что б скрыть позор) «российской армии». Вот от какого вооружения хунта получает безвозвратные потери.

И ребята-ополченцы создают это оружие не для нападения и угнетения, а для защиты собственной земли от бандеровско-нацистской агрессии. Для того, что бы сберечь то, что сохранили для них их деды на фронтах Великой Отечественной. Для того, что бы отстоять своё право на Историю.

«Наша задача добиться мира и отстоять свою родную землю», – говорит боец с позывным «Матрос».

«Я считаю, что это вероломство и они (украинская армия) очень по-хамски поступают с нашим народом», – говорит ополченец «Гена».

Они верят, что народ Украины прозреет и остановит братоубийственную агрессию. Ну а если нет, то эти парни будут стоять за Родину до конца. До победного конца.

Вот как-то так.
Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, ополчение
Subscribe

  • О чём не написал Медведев

    Статья Дмитрия Медведева в газете «Коммерсант» наделала немало шума. Прежде всего на Украине. И понятно почему, если прочесть эту…

  • Украина хочет вернуть Крым и Донбасс. Серьёзно?

    Украинские власти кричат из кожного утюга как хотят вернуть Крым и Донбасс на Украину. Некоторые делают странные заявление про то, где находятся…

  • На пороге больших перемен

    На самом деле мироустроительная война, а это одна из неклассических войн, находится в самой активной фазе. Нечто подобное мы воочию наблюдали в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments