bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Маккейн Майданоносный!

Маккейн
         
Влиятельного американского сенатора Джона Маккейна наградили орденом за защиту Евромайдана, который ему вручила сенатор Келли Айотт от имени генерального прокурора Украины Виталия Яремы. Вручение награды состоялось в рамках церемонии чествования героев борьбы за свободу, которую устроил Международный республиканский институт (МРИ) в Вашингтоне 9 сентября.
Орден вручили «за поддержку и помощь украинскому народу в борьбе за демократию, свободу и права человека».
«Маккейн постоянно побуждал США оказывать большую поддержку украинцам, и я думаю, он вполне заслужил эту награду», - сказала на церемонии Айотт.

Что это значит. Это значит, что американская поддержка и помощь – это не выдумка Дмитрия Киселёва. Это не «российская пропаганда» с которой так борются на Украине. Американская поддержка и помощь – это признанный киевским руководством ФАКТ. Который подкреплён соответствующей наградой, соответствующему помощнику. И если в России (для которой американская помощь Украине не была секретом никогда) Барак Обама за «помощь» Украине получил ироничное прозвище «Обама Таврический», то украинцы теперь могут гордо называть Маккейна «Майданоносным»!

Вот как-то так)

П.С.: Скорее всего, свидомые украинцы начнуть сейчас рассказывать на форумах, что поддержка была "никакая", да и помощь "не та"… Но… Орден! А так же напомню, что во время визита в Украину в начале сентября Маккейн вновь призвал США и международное сообщество немедленно предоставить украинцам военную помощь. И?)

Tags: Маккейн, США, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments