bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Заживо похороненные...

Очень много вопросов по "псковским делам" и участии российских десантников в гражданской войне на Украине.
Дабы закрыть все эти обсуждения предлагаю новость, которая феноменологически показывает процесс раздутый украинскими пропагандистами и нашими пятиколонными элементами.
То, что этот человек, записанный в "погибшие на Украине", жив и здоров, и радует и показывает всю суть бессовестной лжи, которую пытаются пропихнуть в общество очень отвратительные люди очень отвратительным способом...
 
Александр Кузнецов
           
Житель Пскова Александр Кузнецов попал в интернет-список, где публикуются имена российских солдат, якобы погибших на Украине. Свои фотографии с личной страницы ВКонтакте молодой человек обнаружил на одном из таких сайтов.

Как сообщают псковские СМИ, на странице указано, что Александр Кузнецов убит при прорыве через границу Украины в составе танковой колонны. Кроме того, на портале опубликованы его личные фото.

«Я закончил службу в ноябре 2013 года в Федеральной службе охраны в Гатчине, ни о каких танковых войсках и речи быть не может, - рассказал Кузнецов псковскому изданию «Лента Новостей». - Узнал об этом списке с псковского городского форума. Сегодня случайно захожу, а я, оказывается, мёртвый. Фотография моя, ФИО мои, а вот всё остальное - полный бред».

«Я так понимаю, они просто ищут в социальных сетях фотографии русских парней в военной форме, а потом наполняют свой сайт "убитыми" военными», - предполагает Александр Кузнецов.

Вот как-то так.

Tags: Псковская дивизия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal