bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Министр бандитских дел

Как вы думаете, слова "Я бы взял и взорвал это здание" принадлежат какому-то террористу, типа Басаева или Усамы Бен Ладана? О, нет!
А фраза "Елена Бондаренко выходит на трибуну, и рука тянется к пистолету" какому нибудь бандюку типа Сашко Билый? Тоже не угадали...

аваков в зеленке Аваков 714
       
А вот кому:

«Я бы взял и взорвал это здание вместе с теми террористами, которые были внутри. Это была бы грустная, кровавая страница. Там погибли бы 50 человек, к примеру, террористов, которые захватили здание. И здание бы разрушилось. Но Донбасс и тысячи его жителей были бы целы», — заявил Аваков в интервью Первому национальному каналу украинского телевидения.

В другом интервью Аваков честно признался, как относится к депутату парламента, члену Партии регионов Алёне Бондаренко: «Я считаю, что сначала хорошо бы разобраться с войной, а потом – с выборами. С другой стороны, те, кто выступает за немедленное проведение выборов, говорят: «Посмотри, это разве парламент?» В нём Елена Бондаренко выходит на трибуну, и рука тянется к пистолету, прямо скажу. Такой парламент надо менять – тоже правда».

Понятно, что гражданин Аваков предпочитает терроризм ("я бы взял и взорвал") и самосуд ("рука тянется к пистолету")
Напомню, что гражданин Аваков - министр внутренних дел Украины. То есть, по определению, должен обеспечивать законность...

"Поздравляю" украинцев. Вы "майданули" бандитское государство с министром-террористом... И с этим надо что-то делать. Вам делать.

Вот как-то так.

Tags: Аваков, Украина, бандит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments