bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Неразорвавшиеся мины


           
Идёт война. Но даже под угрозой обстрелов хочется сделать жизнь для мирных граждан чуточку безопаснее. Сапёры обезвреживают неразорвавшуюся мину. Она угодила прямо в дорожное полотно. Вокруг дома. Ополченцы, по-хозяйски спокойно обезвреживают боезаряд. Теперь по улице можно безопасно двигаться.

Сколько ещё таких неразорвавшихся снарядов и мин придётся обезвредить? Мин и снарядов, которыми каратели хунты обстреливали инфраструктуру, дабы лишить людей человеческой жизни. Сколько «осколков войны» придётся вытаскивать из-под асфальта жилых кварталов. Но самое страшное не эти неразорвавшиеся мины. Самое страшное, что много «осколков войны» попало в людские души. Которые страдали и гибли под обстрелами армии Украины, от которой они никогда этого не ожидали. И для того, что б обезвредить такое «эхо войны» в человеческих сердцах и наладить мирную жизнь, придётся приложить немало усилий.

А сапёры ополчения свою работу сделают. Спокойно и качественно. И очень скоро по этим улочкам будет гонять мяч радостная детвора.

Вот как-то так.
Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, ополчение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment