bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Почему России нельзя, а США можно?

Мари Харф
   
Заместитель руководителя пресс-службы Госдепартамента США Мари Харф объяснила, почему, по ее словам, недавние учения вооруженных сил России на юге ее собственной территории следует считать провокационными, а нынешние военные маневры с участием США на Украине таковыми не являются.
«Все, что они (то есть россияне) сейчас делают, используя свои вооруженные силы в этой части мира, является эскалационным, агрессивным и интервенционистским... Ничего из того, что делаем мы (то есть американцы) на протяжении всего этого конфликта, не является провокационным», – заявила Харф.

Напомню, что руководство России и президент Путин с самого начала конфликта на Донбассе призывали к прекращению огня и мирному урегулированию за столом переговоров.

США напротив, поддерживали и поддерживают агрессивную политику Киева и войну с собственным народом и при временном правительстве Турчинова и президента Порошенко.

Так же напомню, что благодаря «непровокационной политике» США, в мире кровоточат горячие точки в Ираке, Ливии, Сирии и Афганистане…

Вот как-то так.
Tags: Мари Харф, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments