bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

«Мы подравнялись в козырях с нашим противником!»


   
Друзья познаются в беде. Эта старая народная пословица стала актуальной для жителей и ополчения Донбасса, как никогда. В тот момент, когда правительства Европейских стран и США закрывают глаза на геноцид и сгон с земель, которые устроила армия и карательные батальоны киевской хунты на востоке Украины, большинство граждан России не остались равнодушными и безучастными.

Помощь, которую оказывает гражданское общество и «Суть Времени», нужна и необходима. Именно сейчас остро нужны медикаменты, которые, по словам начальника медслужбы бригады «Восток» Ольги пойдут, в том числе, в больницы города для гражданского населения. Все мы знаем, каким варварским обстрелам подвергались мирные жители Донецка, и сейчас в больницах города много гражданских раненных.

Огромный привет и благодарность от ополченцев за спецтехнику, всем кто принял участие в покупке и доставке. Как верно подметил один боец, благодаря такой помощи «Мы подравнялись в козырях с нашим противником!». И результаты достигнутого паритета мы воочию наблюдаем на фронтах Донбасса.

Спасибо всем!

Спасибо ребятам Донецка и областных городов и сёл, которые не склонились перед агрессией киевской хунты и приняли бой с оружием в руках! Низкий поклон всем тем, кто сейчас сражается с нацизмом на земле Донбасса! Мы, как и прежде, будем помогать вам, и не оставим вас с этой бедой один на один.
Друзья познаются в беде. А мы друзей не бросаем.

Враг будет разбит. Победа будет за нами!
До встречи в СССР!

Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, ополчение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments