bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

А что копают "жители Бердянска"?

Й-оу
     
Есть такая формула: «Не важно как на самом деле – важно, как это выглядит».
Именно по этой формуле стряпают тупые агитки украинские интернет-ресурсы.
В сети лихорадочно распространяются фотографии о «жителях Бердянска», которые «строят укрепления». Оставлю за скобками факт того, что на фотографиях могут быть вовсе и «не жители» и совсем «не Бердянска». Что само фото может быть элементарной постановкой. Но допустим, что это правда. И главная цель показать, что «народ все как один против сепаратистов». Но так ли это? Давайте посмотрим внимательно.

BwnTHWVIIAA5iw9 BwnTF-3IYAAjL_z BwnTF63IQAEII_7
     
На фото мы видим группу людей с лопатами, и практически целину. Тут всё больше похоже на приятную прогулку и забаву, чем на серьёзные и массовые работы.
Разве это "все как один"? Разве это "укрепления"? По-моему авторы этого вброса просто навязывают иллюзию «народного порыва», который в реальности отсутствует. Это очередная «пыль в глаза». Тупая агитка, никак не соответствующая тому, что есть на самом деле.

Потому что реальный народный порыв и реальные укрепления выглядят так.

вв00
     
вв01
       
вв03
       
вв05
 
вв06
     
Не надо подписывать и комментировать эти чёрно-белые снимки минувших лет и сражений. Все помнят, когда советские люди, все как один встали на защиту Родины. Кто-то с оружием в руках, а кто-то копал укрепления от нацистского агрессора.

И можно сколько угодно "замыливать реальность", показывая в твиттере стройных девушек в солнцезащитных очках, копающих, якобы, укрепления. Можно даже называть группу людей "жителями Бердянска". Реальную ситуацию это не изменит.

Правда беспощадна.

И она такова, что рано или поздно, Освободительная армия ополчения Донбасса вычистит родную землю от хунты, и жители будут встречать их цветами, как когда-то давно встречали Красную Армию, которая освобождала города и веси от фашистских оккупантов.

Освободители
 
Вот как-то так.

Tags: Бердянск, Донбасс, Украина, твиттер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments