bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Почему хунта "не видит" Гражданскую войну


         
Украинские политики, украинские военные, СМИ обслуживающие киевскую хунту, упрямо и не краснея, врут о «российском вторжении». Не имея свидетельств и фактов – всё равно лгут. Чем вызвано столь маниакальное упорство? Безусловно, что таким образом хунта пытается втянуть Запад в гражданскую войну на Украине. Но, на мой взгляд, на данном этапе этот фактор уходит на второй план.

Сейчас главная задача хунты объяснить тотальный провал ВСУ и карательных батальонов по всем фронтам. Сделать это, списав поражение на то, что противник не ополченцы (ещё вчерашние рабочие и служащие Донбасса), а целая могучая армия – проще всего.

На предложенном ролике вы всё видите сами. И это не единственное видеосвидетельство. Вы видите простых ополченцев, а не «российскую армию». Видите технику, которая будет отремонтирована и поставлена на вооружение в бригады Донбасса, которые освобождают собственную землю.

Гражданскую войну невозможно выиграть без поддержки народа. Пока ополчение находилось в состоянии формирования, киевская хунта использовала весь государственный потенциал, доставшийся ей в результате госпереворота, против Донбасса. И только это позволило карателям занять некоторые позиции. Но, первые же атаки и успехи ополчения перевернули картинку на фронтах с точностью «до наоборот».

Киевские каратели и армия бегут не от «российской армии», а от простого Ополчения Донбасса. Бегут, потому что не хотят умирать «чёрт знает за что», а ополченцы идут в бой за Родную землю. Бежит хунта, потому что нет никакой поддержки от мирного населения оккупированных ею городов и посёлков. А ополчение Донбасса, суть, и есть народ Донбасса. И им поддержка гарантирована.

Бегство хунты ни есть результат предательства или агрессии непреодолимой силы. Бегство хунты – это закономерное развитие гражданской войны, которую развязал Киев против собственного народа. Ну, так получайте. И бегите. Народ Донбасса не склонился, не сломался и даёт достойный отпор.

Понять эту картинку – это практически признать собственное поражение. А проигрывать, ой, как не хочется. Ведь выходит, что и майдан не был никакой «перемогой». И тогда киевские псы войны всё более яростно зазывают западных интервентов, по сути, сдавая Украину под сапог НАТОвских оккупантов.

Вот как-то так.
Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, ополчение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments