bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Разбитый блокпост под Иловайском


 
Скажу честно. Приятно наблюдать кадры разрушенной военной техники с двумя белыми полосками (это знак отличия техники ВСУ). Приятно видеть обезвреженные боезаряды. Приятно понимать, что больше нет этой укреплённой точки на карте Донбасса.

Ведь именно эта техника и эти боезаряды стреляли по мирным жителям городов Донбасса. Ведь именно эта техника била по машинам беженцев, покидающих разрушенные города. Ведь именно снаряд карателей правосеков (которых для некоторых слепцов всё-ещё "нет")  попал в машину с фотокорреспондента Андрея Стенина...

Глядя на разбитый блокпост, и раздавленную доблесными ополченцами технику понимаешь, что это чьи-то спасённые жизни, что это чьи-то спасённые дома. Что это маленький шаг к миру, которых предстоит сделать ещё много. Ибо силён враг, а желающих поддержать его тающую мощь поставками вооружения - достаточно.

Однако хочется напомнить всем агрессорам и тем, кто их поддерживает. Огромные трудности преодолело ополчение, по сути на глазах превратившись в Освободительную армию Донбасса. Преодолела и будет преодолевать. Так что если у некоторых польских горячих голов есть желание отправлять солдат и технику на помощь хунте, пересмотрите внимательно эти кадры. И ваше железо ополченцы превратят в груду металлолома.

Вот как-то так.

Tags: Донбасс, Иловайск, СВ ДНР ТВ, ополчение
Subscribe

  • Обращайтесь в «Единую Россию» и отправляйтесь в «чёрный список»?

    Чудны дела твои, господи! Вот казалось бы, впереди большие выборы. Осенью нам предстоит определить кто же будет представлять нас в Государственной…

  • Грустная история

    Очень грустная и грязная история. В ней нет, и не может быть оправдания насильникам несовершеннолетних девочек. Нет, и не может быть оправдания…

  • Напугаем НАТО пармезаном!

    Широко известный в узких кругах либерадрилл, известный зрителям российских телеканалов по имени Андрей Никулин сообщил рецепт успеха России в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments