bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Кстати...

Постпред РФ при ЕС Владимир Чижов заявил, что Кремль готов опубликовать содержание телефонного разговора президента РФ Владимира Путина с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу, сообщает ИТАР-ТАСС.
Не всем понятно, что фраза эта была сказана в контексте. Что единственная её цель - это доказать "от противного" отсутствие регулярной армии РФ на территории Донбасса. Кстати, и я с мая месяца не устаю повторять украинским оппонентам тоже самое. Правда в "моей версии" армия РФ должна была бы дойти до Киева за три дня)
А раз её там нет, то значит, никуда она не идёт, и стоит себе там где и должна - на страже рубежей нашей Родины!)

Что сказать. Кремль готов всем СМИ-тролям представить содержание для публикации. Воспользуются? Ведь с точки зрения журналистики - это логично. Гораздо интереснее на фоне этих событий в очередной раз спросить: "А что там с чёрным ящиком боинга?". В очередной раз спрашиваем, понимая, что информации нам скоро не дадут... Ибо в отличие от Москвы им есть что скрывать.

Кремль в плюсе.

Вот как-то так)

Tags: Баррозу, Кремль, Путин
Subscribe

  • Путин ответил Зеленскому

    На днях исполняющий обязанности президента Украины Вовочка Зеленский записал очередной видосик, в котором посмел хамским образом обратиться к…

  • Украина и Донбасс – что будет завтра?

    В последнее время возвысился голос ряда экспертов-«миротворцев», которые убеждены, что после недавних событий обострение конфликта в…

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments