bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Страдания по генофонду или вновь о биоматериале

В конце июня мне уже приходилось писать про «украинский биоматериал». Тогда, женский волонтёрский батальон Днепропетровска всерьез обеспокоился сохранением генофонда. В качестве решения проблемы всем солдатам, отправляющимся на войну, предлагалось предварительно сдать биоматериал, а попросту сперму.

Генофонд и биоматериал
     
А сегодня мы слышим те же ноты, но уже в исполнении военного представителя сильной половины населения. Генерал-полковник украинской армии, руководитель центра обмена пленными Владимир Рубан заявил: «У нас неподготовленные командиры, у нас неподготовленные тылы. Такие войны приводят к тому, что лучшие украинцы, генофонд нации истребляются. Возможно, надо задуматься и договориться. Или лучше проиграть такую войну — мы сохраним генофонд».

Но почин в дискурсе о «человеческом потенциале» сделал Владимир Кличко, который в напутственной речи солдатам упоминал о необычайной красоте нации, её уме и трудолюбии. И не было бы в этих словах ничего крамольного, если б это не декларировалось как превосходство и уникальное отличие от тех, кого эти солдаты должны будут истреблять. Ведь само время обнажило всё это, и раскрыла звериный оскал, который скрывался за этими «невинными» словами. То, с какой жестокостью и яростью они принялись насиловать и убивать население Донбасса, показало, насколько мерзок и отвратителен любой разговор о национальном или расовом превосходстве.
             

               
Сейчас эта «высшая раса» трусливо покидает оккупированные территории, или массово сдаётся в плен. Наверное, это сохранит генофонд. Но вот что б сохранить человеческий потенциал, в самом благородном смысле этого слова, необходимо покаяние. Покаяние за разрушенные города и тысячи невинно загубленных душ.
Глубокое, внутреннее покаяние. Всех. И всеми, кто развязал это майданное безумие, кто просто прыгал рядом, и кто равнодушно это созерцал…

Только так появится шанс на то, что б вернуть себе и своему народу человеческое лицо, после ужаса и страданий, которые принесли народу Донбасса те, кто сегодня так печётся за «свой генофонд».
Только тогда, у огромной части народа Украины, охваченной инфернальным безумием, появится шанс на национальное возрождение.

Вот как-то так.
Tags: Украина, биоматериал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment