Top.Mail.Ru
? ?

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Flag Next Entry
Про Донецкий аэропорт
bav_eot


Пресс-центр бригады Восток сообщает:
Силы ополчения, удерживающие Донецк, получили информацию, что украинские подразделения собираются покинуть аэропорт. Было принято решение не проводить плановый обстрел позиций карателей, но около 18-00, был нанесен удар «ГРАДами» по Донецку, также били по Макеевке и Ясиноватой.

Артиллерия ДНР в ответ открыла огонь по позициям с которых вёлся обстрел города. Каратели понесли потери, после обтрела была замечена детонация и дым, точно не известно каковы потери карателей.




  • 1
Дмитрий Стешин @kp_steshin · 5 ч
Судя по тяжелым, плотным звукам,Донецкий аэропорт не просто зачищают, а с хрустом выворачивают шерсткой наружу.

Перевели в другой отдел?))

Вы слишком всё усложняете)
Не слушайте "вершининг". СВ гораздо проще и ближе к людям, чем пытаются показать наши "заклятые друзья")

Ну Вас же посадили чужие сводки зачитывать..))
Ближе к людям - вопрос риторический.. Принц Андрю и лорд Мандельсон вами, скорее всего, довольны))
А уж эпопея отмытия бурого козла... Я в шоке.

Какие "чужие сводки"???

Алексей, завязывайте с "вершинингом"... ну блин... не ферштеен я ваши намёки)

С вершининскими перепукиваниями и пересвистываниями хоть как-то разобрался - и это стоило времени и нервов!

З

Re: Какие "чужие сводки"???

Я много почитал простых материалов... Линия СВ полностью совпадает с позицией Великобритании. Вот ведь парадокс. Входит в противоречие с европейской.
Кургинян, похоже, это понял, но не рассчитывал, что высунется так далеко.
Я реально сочувствую.. Зря он поехал в Донецк. 2.0 принесли в жертву..

Re: Какие "чужие сводки"???

>> Линия СВ полностью совпадает с позицией Великобритании >>

Застрелите меня) Умоляю)

>> Зря он поехал в Донецк >>

Заметьте, после его поездки и отставки "сами знаете кого" - только победы)

Неужели зря?)

Re: Какие "чужие сводки"???

Второе не выдерживает критики.. а вот первое. Камерона почитайте. Их бы устроил статус Приднестровья. Но инерция проекта опять поломала планы. Стрелков разогнал машину, которая пробила забор..
Как-то так..

Re: Какие "чужие сводки"???

>> Их бы устроил статус Приднестровья >>

Кого "их"???

Re: Какие "чужие сводки"???

А Вы подумайте о положении всех 4-х государств ГУАМ..)
Вывод из Российского протектората посредством замораживания конфликтов с созданием маленьких резерваций для несогласных.. И работа с оставшейся массой на перспективу... ( Без шансов вступить в НАТО - зачем Европе лишние сложности? Рынок захапали - остальное через новые стандарты само свалится к ногам..
Шаблон работает. И ваш фронт-мэн) пулей летел туда этот вариант продавливать. У спонсоров семьи в Лондоне живут?))

Edited at 2014-09-01 09:39 am (UTC)

Re: Какие "чужие сводки"???

Хм... А факт-то в том, что полевые командиры ДНР сумели договориться только после ухода Стрелкова "в отпуск". А то развязали всякие АТО против своих же, понавешивали ярлыков на своих же, понабрасывались информационно на своих же... А как поехали в Москву отдыхать, так сразу и контрнаступление! И как раз те в контратаку пошли, кого в предательстве/бандитизме/продажности/бездарности отпускники обвиняли.
Странно правда?

Re: Какие "чужие сводки"???

Мнение нофитофф не интересно.

Re: Какие "чужие сводки"???

Пока здесь только Вы бездоказательными репликами кидаетесь. Противопоставить Вам моим тезисам нечего, вот и выёживаетесь, как умеете, т.е. крайне высокомерно. Не удивлюсь, если Вас жена "господином" называет, а подхалимы "величают".

(Deleted comment)

Re: Какие "чужие сводки"???

Ну вот опять та же песня. У Вас свой супернадёжный информатор в ЧВК? Если всё так просто, то почему сам "гений тактики" не рассказал о 200 иностранных спецназовцах-терминаторах под Славянском, когда его спрашивали? Почему предпочёл "Кутузовскими манёврами" объяснять? И почему эти спецназовцы-терминаторы, от которых сам Стрелков сбежал, методично Донецк не раздолбали? Полтора месяца мало было? Приказ не дали? Не дали, а на взятие Славянска дали? А кто это такой разборчивый приказ отдаёт? И как это увязывается с АТО против Безлера, информкомпаний против Болотова, Ходаковского, Кононова и др? Объясняйте неприменимость термина "полевые командиры". Потрудитесь дать ссылки на Ваши источники. И доказывайте свою позицию. Или Вы сюда погадить зашли?

Я вижу, что Вы плотно подсели на полуконспирологические теории. Перефразируя Бора скажу, что из бесчисленного числа дурацких версий найдётся конечное их число, которое удовлетворит некорректно собранной информации.

Re: Какие "чужие сводки"???

Можно послушать заявления первых лиц Великобритании о статусе ДНР и ЛНР? Или у Вас в МИ-6 суперкомпетентные источники? Или в МИ-5? Кто там у них чужие военные конфликты курирует?

  • 1