bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Плохо воюют - хорошо сдаются

дeзертиры
         
Первая группа боевиков хунты из группировки, окруженной в районе Иловайска, вышла к позициям украинской нацгвардии. Об этом сообщил в субботу в социальной сети Facebook министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. По его утверждению, к позициям войск хунты "вышли из окружения наши первые бойцы Иловайской группировки - 28 человек из батальонов МВД "Миротворец" (14), "Херсон" (3) и "Днепр-1" (11)".

Пресс-служба батальона "Донбасс", также попавшего в окружение, сообщала в субботу, что "уже сформированы колонны и определен и согласовано маршрут" выхода войск из окружения.

Ранее президент России Владимир Путин обратился к ополченцам Донбасса, чтобы они открыли гуманитарные коридоры для того, чтобы украинские военнослужащие могли выйти из окружения.

На нашем видеоканале мы регулярно выкладываем свидетельства того, как именно, и с кем именно воюет украинская армия и карательные батальоны. Ими ежедневно проводятся постоянные обстрелы объектов инфраструктуры и мест массового скопления людей. Каждая такая атака влечёт большое количество жертв среди мирного населения. Прямых боестолкновений с Донецким ополчением каратели избегают всеми возможными способами.

Теперь Освободительная армия Донбасса начала наступление. И выяснилась, что скакать за "Едину Украину" могли многие, а воевать как-то не очень. Бомбить и расстреливать издали города и посёлки каратели могут легко, а вот встретится лицом к лицу с противником и принять мужской бой оказалось трудно.
Почему? Потому в смертельный бой идут за настоящие идеалы, а не за деньги.

Вот как-то так.


Tags: Донбасс, Украина Остапа, ополчение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments