bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

«Долбят» по самым оживлённым местам города


           
Как мы знаем из ситуации на фронте, ополчение Донбасса начало масштабное наступление на юг от Донецка для обеспечения выхода к морю и создание крепкого тыла. А в это же время, другие подразделения ополчения сдерживают киевские карательные батальоны вокруг Донецка. К сожалению силы карателей ещё пока велики, а тяжёлая артиллерия украинской армии ещё достаточно близко от города и продолжает обстреливать Донецк.

28 августа был обстрелян Куйбышевский район города. Много жертв. Дело в том, что неподалёку находится продуктовый рынок и поэтому улицы вокруг достаточно оживлённые. Любая атака по таким  районам города чревата многими человеческими жертвами.
Напомню, что террористы по всему миру специально выбирают многолюдные места для своих бесчеловечных атак на мирное население.
Совершенно справедливо можно сравнивать такие действия  украинской армии с терроризмом.
Совершенно справедливо можно называть её армией террористов.

Напрасно кто-то в Киеве думает, что «война всё спишет». Подобные акты военного терроризма не списываются и не имеют срока давности. Каждый командир, отдававший варварские приказы, каждый их исполнитель из числа карательных батальонов будет осуждён международным военным трибуналом.

Вот как-то так.
Tags: Донбасс, Донецк, СВ ДНР ТВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments