bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Что происходит на Украине?

Страшные сирены разрывают киевский воздух. Взбешённый обыватель, который ещё вчера, томно смакуя, рассуждал о «жареных колорадах» и «горелых ватниках», спотыкаясь и падая, бежит на новый майдан. Напуганные ораторы зазывают с трибуны самых отъявленных палачей, ибо страх и ужас раздирает их сердца…

01Нечисть
(ядовитый укус)
   

Как понимать, что Порошенко, оставшийся без отпуска и путёвки на турецкий берег, остаётся в Киеве?
Почему плачет Яценюк, которому приснилась «вся армия России», а дежурная прачка как назло взяла выходной!
Как вышло, что Тимошенко, как фурия, ворвавшаяся в публичное пространство, требует больше крови и мяса? Требует русской крови и украинского мяса…
Почему, бесноватый Коломойский, объявляет себя новым царём Мариуполя и Запорожья, и перебирает чётки в окостеневших пальцах?

Что происходит?

Кто устроил весь этот бардак в жёлто-голубых мечтах свидомого бандеровца?
Какая страшная сила заставила содрогаться часть страны, которая, вполне себе «мирно» бомбила своих сограждан, и уничтожала тысячи мирных жителей Донбасса?

Кто? Кто растревожил этот серпентарий, в котором уже теперь, каждый гад и аспид готов нанести «драгоценный» ядовитый укус ближайшему соседу, а не «москалю»?

Может сотни тысяч беженцев?

- О, нет! Они покинули страну, двигаясь на Восход, окропляя пыльные дороги степей Донбасса, собственными слезами… Они слабы и сломлены. И они не смогут.

Тогда может российская армия?

- О, нет! Она обездвижена. Она рвётся в бой, что б защитить униженных и оскорблённых, но страшные и тяжёлые кандалы «1991» сковывают её могучие длани.

Так кто же это?

У кого хватило сил, что бы поколебать и разрушить, так тщательно создаваемый и охраняемый «Мир Перемоги». Кто этот дерзновенный?

Молчит украинская степь…
Молчит Саур-могила

И только молчаливые и храбрые воины ополчения знают ответ. Только они, не сломленные, и не склонившиеся, знают Правду. Они обагрили своё знамя кровью, и подняли его так высоко, что даже их великие предки, вычистившие в 1944 украинскую землю от фашистов, восстали и откликнулись на призыв!


И теперь, это великое воинство Живых, и павших за правое дело, направляемое Красным Стягом, как в далёких сороковых ХХ века устремляется на Запад, что бы очистить Родную землю от нацистского мрака.
               

       
И имя этой силы – Народ.
И это он, И ТОЛЬКО ОН, изгоняет распоясавшуюся нечисть со Святой Земли политой кровью наших предков.

Jesus_cast_out_demons
             
И нет другой силы, кроме народа.

Вот, что происходит сегодня на Украине!
Tags: Украина, Украина Остапа, ополчение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments